블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  왕좌의게임 아트북과 메이킹포토북 입니다

이번에 왕좌의게임 아트북과 메이킹포토북이
새로 출간도었네요

각각 400여페이지인데
크기가 상당하네요
둘다 국내판이라 설명도 한글로 되어있구요

왕좌의게임 매니아라면 구매가치도 충분히 있을수도

Comments

덕분에 장바구니에 넣어 뒀네유...

WR

ㅎㅎ
받아보고 더 맘에 드는 품질이였습니다 만족하실듯 ^^

하... 잊을만 하면 다시 생각나는 8시즌의 악몽 ㅠㅠ

WR

그건 그렇죠
8시즌만 마무리 잘 지었어도
하지만 이건 8시즌이아닌
시리즈전체 아트북과 메이킹북이니 ㅎㅎ

텀블벅에서 예약을 할까말까하다 놓쳤었는데 다시 고민되네요 ㅎㅎ

개인적으로 아트북이 더 볼만할것 같은데 메이킹북이랑 비교하면 어떤게 더 볼만한가요?

그리고 저 책이 꽤 무거워 보이는데 배송시 파손도 걱정되네요.

혹시 램프에서 구매하셨는지요.

WR

램프에서 구매했구요
다행히 파손은 안되어 곱게 왔네요
어제 밤늦게 퇴근하고 오늘 일어나자마자
출근한거라
둘다 잠깐씩 본거라 ㅎㅎ
둘다 방대하고퀄리티가 뛰어났어요
메이킹과 아트북 둘다 제질이좋았구요
오늘 퇴근후 한번 훑어본후 답드릴께요

텀블벅에서 고민하던 책이군요.
내용은 어떨지 궁금하네요^^
우선 장바구니에 ㅎㅎ

WR

텀블벅에서 구매했네요.
만족스럽습니다. 책장에 꽂아만 두어도 뿌듯한 책들이 있죠.

WR

이책들도 그런 책이 아닐까싶네요 ㅎㅎ