자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  사바하와 검은사제들 한정판 둘 다 갖고 계신 분 있나요?

검은사제들을 구해볼까 하는데..
사바하와 둘이 놨을 때
어느 정도 통일성이 있나 해서요.
같은 감독 작품이라 함께 두고 싶은데
역시 중요한 건 통일성인지라... ㅎㅎㅎ
옆에 꽂아놨을 때 크기가 맞으면 좋겠네요..

도움을 주실 수 있는 분 계실까요~?

Comments

둘다 가지고 있는데 통일성은 없습니다.
사바하는 cj디지팩 시리즈 이고 검은사제들은 일반풀슬립 입니다.

통일성면에서 아쉽죠ㅜㅜ

저는 사바하 CJ 디지팩, 렌티큘러 검은사제들 소장 중인데 ~ 전혀 통일성이 없습니다 ㅎㅎㅎ 그냥 딴 영화처럼 보입니다. 다만 DVD이긴 하지만 검은사제들 디오라마 한정판이라면 조금 다른 느낌이 있지 않을까 싶네요 ~

WR

그렇군요 ㅠㅠ 모두 답변 감사드립니다. 크기는 두 개가 일정한가요?