자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  예스24 중고샾 불량판매자신고했습니다.2

어제 건의신고한 후에 예스24로부터 답변이 왔는데 처리가 맘에 별로 안들어서 다시 추가 건의해놨습니다. 이래도 조치가 미흡하면 고대로 캡쳐해서 소비자보호원에 올리고 더 치트에다가 판매자 전번및 올릴수 있는 조치는 해놔야겠네요. 솔직히 몇만원 비싸게 사는건 일도 아닙니다. 다만 품절요청해놓고 대놓고 바로 가격올려 판매하는게 절 우습게 호구로 보는거 같아서 꼭지가 돌아버리네요. 어차피 바뀌는거 없을지라도 끝까지 한번 진상판매자에게 진상구매자가 어떤건지 보여줄려고요.
모든 판매상품 신고해버리고 예스24에다가도 하루에 한번씩 계속건의 올릴겁니다. 어떻게든 미친듯한 수고로움을 떠넘겨주고싶네요.

님의 서명
혼블라워
Comments

예스 저쪽도 대처가 안일한 것 같네요 ㅡㅡ

참.. 저런 양심없는 판매자 새X 하나때문에 여러명 골치 아프게 하네요.

구매자가 피해를 봐도 악질 판매자에게 아무런 패널티도 안주고 당사자들끼리 해결하라니... 수수료는 왜 받아먹는지...

진짜네요;;; 그렇게 방관할 거면 수수료는 왜 받는지...

저도 이글 공감 합니다  계속해서 응원합니다

화이팅 입니다