못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  겨울왕국2 스틸북이랑 다른 물건들 도착했네요

겨울왕국2에 3d랑4k를 안넣어준 디즈니가 괘씸하지만 스틸북은 정말 예쁘네요ㅎㅎ그리고 1편 3d도 같이 샀습니다.도리를 찾아서랑 코코는 없는지라 구매했고 샤크는 좋아하는 애니메이션인데 dvd밖에 없어서 구매를 했고 인크레더블은 블루레이를 가지고 있지만 서플때문에 구매를 했네요

Comments

겨울왕국 스틸북
멋찌네요

정발 겨울왕국2 스틸북도 제목이 디보싱 처리 되어있나요?

네~ 디보싱 처리되어있어요~

답변 감사합니다

이미 어제 배송시작해서 벌써 받은사람도 있는데

저는 배송조차 안되고 있네요.답답

입금결제단계에서 넘어가지를 않네요. 출고예상일 6일 수령일 8일 되있는데

주문준비수량 1/1 다 되있는데 알라딘 배송을 안합니다

저는 영화관에서 안봐가지고 주말에 볼까헀는데

완전 나가리 됫습니다