자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비 직구했는데 자비에서 발송한건가요?

밑에 사진이 발송전에 온 메일이고 위 사진이 방금 캡쳐한 자비화면인데 발송됬다는건가요? 메일만 봤을때는 4.2~4.9사이에 발송한다는 것 같았는데 자비화면보면 3.20일에 발송했다는 것 같기도 하고 잘 모르겠네요...

Comments

dispatched 이니 발송 완료입니다. 기다리시면 될 것 같네요. 예상 수령일은 최대일자로 보고 요즘 코로나 사태로 더 지연될 수도 있겠어요.

WR

한달정도는 각오하고 있습니다. 넘어가면 불안하니 문의는 넣어야겠지요...

dispatched니까 발송한거에요.

도착 예상일을 2일~9일 이라고 써놓았는데, 요새 상황이 안좋아서 저 날짜보다는 더 걸릴 가능성이 큽니다.

WR

2~9일이 도착예정일이었군요! 생각보단 일찍 오겠네요ㅎㅎ

저도 같은 게 오고있습니다 ㅎㅎ

WR

같이 오고 있을 수도 있겠네요 ㅋㅋㅎ

전 자비에서 3월13일 발송했는데 아직 안오네요