프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  뒤 늦은 조커 투투투 ....

안녕하세요

좀 쌀쌀한 봄날이네요....

독일에서 조커가 도착해서 조커 모음샷 올려봅니다....

먼저 정발 조커 원클릭

2D용 조커.......

시간차 공격으로 국내에 출시되지 않은 스틸북으로 또 구하게 된 정발 조커

또 다른 시간차 공격 정발 4K+2D와 영국 조커

영국판은 2D에 한글자막 지원하죠.....

이태리 아마존 조커와 프랑스 프낙 조커

이태리와 프랑스는 자막이 없습니다.....

프낙판에는 OST CD가 하나 더 들어 있습니다.... 

마지막 영국 조커와 독일 조커

영국 2D 한글지원과 독일 4K 한글지원...

독일 등급 마크가 있지만...

4K는 한글지원합니다....

마지막으로 ^^

눈요기 하시면서 주말 잘 보내세요..^^

Comments

오랜만에 보는 더블클릭이네요~
좌우 더블묻고 중간에 어마무시한 제품들 눈호강하고갑니다.

국내버젼 다 실패했는데 독마존 가봐야겠네요.

투투투....머치 네요 ㅎㅎ^^

프낙판 부럽습니다. 프낙이 띠지 디자인이 참 맘에 드네요. 독일껀 오스카 스티커때문에 샀는데 조커가 서있는 아트웍은 아직 못받았네요
눈호강 하고 갑니다 주말 잘 보내세요!

느낌있네요ㅎ데칼코마니설정샷해보고싶어요

스크롤 내리기 무서워 지네요. -.-;