자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  팅커 테일러 솔저 스파이 블루레이 모음

어제 팅커 테일러 솔저 스파이 감상하고
집에 블루레이로 몇 종류나 가지고 있나 궁금해서 다 찾아서 꺼내봤습니다

플레인 풀슬립 3종, 플레인 쿼터슬립, 영국판 스틸북, 초기 정발 판본인 라이프 랩스 미디어판입니다

플레인 판도 디자인이 전부 멋진데
영국판 스틸북과 라이프 랩스 미디어 판도 다시봐도 참 잘나왔네요^^

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

처음 봤을 때 너무 지루해서 걍 접어버렸는데, 3번만에 집중해서 봤습니다.

진짜 아름답더군요 과묵하지만 섬세하다는 느낌이 강하게 들었고, 그 수많은 명 배우들 사이에서 게리올드만이 단연 독보적인 존재감이었습니다. 저는 3번째 스틸북으로 샀는데, 모아놓고 보니 확실히 6개중에 제일 좋은거 같네요

WR

템포가 느리고 드라마가 강해서 호불호가 많이 갈리긴 합니다
전 영화의 특유한 서늘한 느낌이 아주 좋았습니다
플레인 스틸북은 풀슬립 3번째와 쿼터만 모으려고 했는데 결국 전부 사버렸네요 ㅎ

멋진 영화죠 ㅎ 배우들 연기가 일품이었습니다

WR

말씀대로 배우들 연기보는 재미가 끝내주죠
개리 올드만의 클로즈업 독백씬은 정말 대단했습니다^^

2020-04-05 13:59:34 (110.*.*.154)

소설합본판도 나왔었죠

WR

영국 한정판인가 그랬죠
그건 패스했습니다

상단 맨 왼쪽의 첫번째가 영국판 스틸북인가요?

지금도 구할 수 있는 버전일까요?

WR

상단 맨 왼쪽은 플레인에서 발매한 정발판 버전이네요
영국판 스틸북은 하단 중간이고요~

2020-04-05 21:47:02 (219.*.*.31)

정발 스틸북 뒤에있는 플레인 아카이브 스티커는
어디서 나신건지요? 내꺼는 없던데 ㅜㅜ

WR

스티커는 플레인 아카이브 공식 홈페이지에서 구입하시면 특전으로 제공됩니다^^

2020-04-05 22:06:27 (219.*.*.31)

아 그렇군요 저는 딴데서 구입해서 없던거였군요
답변 감사합니다 ^^

영국판 스틸북도 상당히 잘나왔죠^^

WR

영국판 스틸북은 기본에 충실한 스틸북이라 맘에 듭니다^^