자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  트롤: 월드 투어 자비 독점 스틸북

귀여운 아트웍이라 마음에 드네요.

발매일은 아직 미정이며 자비에서 3D 포함된 스틸북 프리오더 중이네요.

국내에서도 출시 되길 희망합니다. 

신나게 즐기고 싶은 작품인데 코로나 때문에... 아흑... ㅜㅜ

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

여기도 독특한게 4K 는 일반판으로만 ㅜㅜㅜ 아직 등록을 안 한 건지는 모르겠지만 3D 필요 없는데 가격이 싸서 예약할까 합니다. 25파운드라서 ㅋㅋ

아트웍 진짜 귀엽네요!
국내출시되길 바랍니다ㅠㅠ

드림웍스 3d는 정발 때 자막이나 더빙이 들어갈까요??

디즈니와 같은 정책이라면 3d 프리오더 해야겠네요

Updated at 2020-04-07 02:19:41 (114.*.*.93)

1탄은 3D 없더니 2탄은 또 나오네.
자비 3D 스틸북 예판 구입 완료.
1탄은 4K로 가지고 있지만,
일단은 3D의 희귀성 때문에
통일성은 포기하고 예판 질렀습니다.
나중에 미마존에서 4K판 할인하면
중복 구매도 고려해 봐야겠습니다.

으 아트원 너무 귀엽네요 ㅠㅠ