자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프몰 - 업(1disc) - 재입고

램프몰 - 업(1disc) - 재입고 되었네요.

저도 얼마전에 구매했지만 아웃케이스가 참 이쁜 타이틀입니다. 

작품은 뭐...다들아시죠

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=129633282

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

감사합니다. 구매했습니다..^^

WR

잘하셨습니다

저도 구매했네요!! 기존 2 disc 보다 아웃케이스가 더 이쁘네요

WR

국내 정발 아웃케이스 중 제일 선호하는 패키지입니다.

인쇄상태도 좋고, 뒷면 아트웍도 좋습니다.

진짜 껍데기 때문에 사고 싶어지네요

WR

지르세요

아웃케이스 이쁘고, 내용도 이쁘고~~ 저도 구매했네요 ^^*

WR

전 오늘 퇴근후에 감상하려고 해요

아이고 이래서 디피를 끊어야되는데 .... 

하나 질렀습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ

WR

디피 안오기..쉽지않죠

저도 질렀네요.

감사 감사

WR

넵, 이제 기다리기만 하시면 되는 거죠

저도 이거 광활한우주점에서 하나 샀는데 정말 이쁩니다 ㅎ

WR

이뻐서 책상에 거치해 두었죠

포인트 사용해서 ₩15000원 구입했습니다
감사합니다 ~

WR

알뜰구매 축하드립니다

정보감사합니다~
덕분에 저도 하나 업어갑니다~^^

WR

네, 정말 좋은 상품이어서 추천드립니다

다 좋은데 본편 디스크만 수록된게 아쉽네요ㅠㅠ

WR