TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [영상] 밀리언 달러 베이비 블루레이 살펴보기

클린트 이스트우드의 걸작 중에 가장 감정선이 두드러진 [밀리언 달러 베이비] 블루레이를 살펴봅니다.

구성은 나쁘지 않은데, 표지 디자인이나 디스크 메뉴 화면은 의문스러운...

뭐.. 그래도 영화가 워낙 좋아서... ㅎㅎ

Million Dollar Baby 밀리언 달러 베이비 블루레이 살펴보기 감독 : 클린트 이스트우드 출연 : 힐러리 스웽크, 클린트 이스트우드, 모건 프리먼 2004년 미국 영화

https://www.youtube.com/watch?v=aLUNZW2ufW4

Comments

다일리 것과 같아보이네요. 메뉴와 뭐 부가영상 등등..

구하기 어려우신분들은 감상용으로 구매하셔도 저렴하니 좋을것같습니다.

WR

쌈마이스러운 디자인만 제외하면.. 영화야 워낙... 

항상 감사합니다, 그런데 화질이 좋지 못하여서 조금 아쉬워요. 그래도 안의 메뉴구성이나 구성품들을 잘 볼수있어서 도움이 많이됩니다.

WR

넵.. 언젠가 반드시 4K로 나올 작품이니까요... 그때까지는...

BK는 싼티나는 디자인과 단가절약 위한 퀄리티만 좀 보완하면 좀 더 잘 팔릴텐데... 노킹온 헤븐스도어랑 바베트의 만찬 디자인은 정말 난감했는데 밀리언달러 베이비는 그.나.마. 선녀로 보이네요ㅎㅎ;;

컨텐츠는 다 만족하고 봤는데... 다음에 특가나오면 밀리언달러 베이비도 구매해야 겠어요. 잘 봤습니다~

WR

네.. 맞습니다. ㅎㅎ

BK판에 서플 구성이 궁금하던 차에 글 검색하여 보게 되었는데 덕분에 잘 확인했습니다.

밀리언 달러 베이비 정말 좋은 영화인데 감상용으로 싸게 살 수 있어서 좋긴 하지만 무언가 저렴해 보이는 아쉬움은 어쩔 수 없네요. ㅠ