자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존 북미 배송비 선택을 할수가 없는데요??

주문을 할때 배송옵션이 3개였던거 같은데
지금은 비싼옵션 하나만 있네요 다른 분들도 그런가요?? 탑건이랑 우주전쟁4k 구입하려고 했는데 두개 배송비만 30불 넘게 나와서 보류했네요..

Comments
2020-05-25 11:55:20 (59.*.*.43)

네 지금은 코로나 때문에 DHL,UPS만 됩니다.

저도 이번에 아마존에서 샀을때 본품보다 배송비가 더 나왔어요ㅋㅋ

여러개 사서 배대지 통해 보내시는게 훨씬 쌉니다

아직 한국 배송이 100% 재개된게 아니라서, 제 장바구니에 담은 몇개는 여전히 한국 배송이 안되더군요.

한 몇주전부터 그러더라구요...ㅠㅠㅠ

한동안은 그것마저도 안됐었죠.

WR

아 그렇군요.... 정발은 아웃케이스가 없어서
북미로 가려고 했는데.. 배보다 배꼽이 더 큰 상황이니...