자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이시간을 기다리며 미드웨이 구매했네요

휴~ 조마조마 했네요~

추가~

전쟁영화를 좋아해서 이번 미드웨이도 금방 품절되면

못구할까봐 조마조마하며~구매했는데, 아직 품절이 

안돼있네요~ 

앞으로도 예약구매를 이렇게 여유있게 하면 좋겠습니다

조마조마하지 않게~ 

추가

아래 댓글주신분중에 궁금해하시는분이 계셔서

11번가에서 구매하실분들 참고용 입니다

11번가 13%쿠폰 다운로드 받는곳 링크걸어드립니다

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=937332

Comments

조용히 있다가 쿠폰 다 먹이거 구매 했네요

WR

말씀듣고 다시들어가서 나도 쿠폰을 먹일수 있을까

싶어 얼른 다시 들어가서 , 아직 살아있는거 보고

저도 쿠폰먹이고 재주문했습니다, 

먼저 주문한건 취소하고~다행이 재고가있어서

감사합니다~아유 바빠라  

저도 구매완료~

2020-05-25 14:03:28 (210.*.*.66)

하이 웨이가 아니라서 패스~

농담입니다 

저두 쿠폰먹이고 구매했네요...

저도 구매했습니다. 널널하게 구매했네요

저도 했네요.~

램프 취소하고 11번가에서 15%(기 쿠폰받아놓은것 26일 만기) 사용했네요. 감사합니다.

4K 아니어서 저는 스킵했네요 ㅜ

2020-05-25 14:13:10 (223.*.*.44)

2차대전 블록버스터니 필구했네요...

4K 아니라서 이번에 패스하고 올해 후반까지 기다리시는 분들 꽤 되실텐데요...

4k가 나온다는 보장이 없어서 일단 구매했습니다. 1917도 학수고대합니다

4k로 정발 안나올거 같아서 그냥 샀네요
일반판도 품절 안돠면 4k가 나올리가

스틸북 아니면 품절 잘안되지 않나요?

2020-05-25 14:29:31 (1.*.*.90)

스틸북 나오겠죠. 그때까지 기다리렵니다.

저도 스틸북 나올때까지 대기 ㅡㅡ;;

땡하자마자 열씨미 했는데 아직도 재고가 있네요
다행이라고 해야할지..

방금 11번가 연동됐네요

취소하고 11번가에서 구입완료~

이거사고 스틸북나오면 또사고하면되죠

2020-05-25 15:44:52 (223.*.*.44)

11번가는 13% 쿠폰인가요? 언제까지 인지?

매일 받을수 있어요.

2020-05-25 19:59:14 (1.*.*.81)

이 영화는 왜 이렇게 전문가평점이랑 관객평점의 괴리가 큰거죠??

저 같은 경우에는 스틸북 기다리고 있어 구입 하지 않았습니다.

스틸북으로 4K+2D 구성으로 나오면 바로 구입예정입니다.

4k 화질이 어떨지...
영화는 별로지만 진주만과 함께 소장관람합니다 4k 별로이면 이게 나을듯하네요