프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
2020-05-29 11:55:08 (223.*.*.138)

이렇게 성의없이 글쓰실거면 그냥 녹색창에 검색해보세요

WR

불편하셨다면 죄송합니다.ㅠ
그런 의도는 아니었습니다.ㅠㅠㅠㅠ

여러명이 사용하는 공개된 게시판이니 다음부터는 조금 매너를 지켜주세요
다만 한줄이라도 글이 있었다면하는 아쉬움이 남습니다^-^

WR

네.그동안은 성심성의껏 작성했었는데.ㅠ
혹시나 특가라서 빨리 소진될까바 걱정스러워서 맘만 급했나봐요.ㅠ죄송합니다.

2020-05-29 12:05:04 (223.*.*.217)

!

2020-05-29 12:07:35 (223.*.*.135)

5000원도 안되는 데 사서봐요 ㅋ

?

WR

제 성의없어보이는 글이 많은 분들을 불편하게 했나봐요.ㅠ죄송합니다.
다신 이런식으로 작성하지 않겠습니다.

의외로 3d랑 내용 좋음

3디 관람 가능하면 추천

2020-05-29 13:06:47 (223.*.*.28)

님 반말로 신고했어요
진짜 오랫만에 보네요 ㅋㅋㅋ
초딩같은 반말글이요

WR

죄송합니다.제 글이 많은 분들을 불편하게 했네요.
그런 의도는 아니었습니다.ㅠ
다시한번 죄송합니다.ㅠ

참나
별걸갖구 난리들 치네