최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  절대쌍교 화면 노이즈 문의

안녕하세요. 얼마전 절대쌍교 블루레이 원데이특가 때 구매했는데, 화면에 노이즈가 너무 심한데요. 다른 소장하신 분들도 이런가요? 골든하베스트 시리즈 몇 개 소장하고 있고, 원본 소스가 오래되서인지 화면이 깨끗하진 않지만, 절대쌍교 만큼 심한 작품은 없었습니다. 정상적인 모습인지, 소장하신 분이나 아시는 분의 확인 부탁합니다.

Comments

저는 저런 노이즈 없던데요?
엘지올레드16년형인데요

WR

댓글 감사합니다. 사용하는 기기환경에 따라 다른 걸까요? 일단 업체 문의 해봐야 겠습니다.

어떤 기기를 사용하시나요?

WR

플레이어는 오포203 이고, 티비기종은 모르겠는데 LG LED TV 입니다.

Hdmi 케이블이 문제있어도 저런 노이즈가 끼기도 합니다 확인해보세요

WR

답변 정말 감사합니다. 그런데 다른 블루레이 타이틀은 문제가 없거든요. 일단 케이블 교체해서 한번 확인해 보도록 하겠습니다.

영화 모든장면이 저렇게 나오나요?

WR

그렇지는 않습니다. 일부 장면만 저렇게 나옵니다.

그러면 소스가 원래 저런것 아닐까요? 저도 디스크돌려봤지만
정주행한게 아니라서요 ㅠ

WR

댓글 감사합니다. 일단 다시 정주행 해본 후, 업체에 문의 넣어봐야 겠습니다. 답변 많은 도움 되었습니다.

정발구매해서 여지껏 두세번 봤는데
저런 증상 없었습니다 ~ 엘쥐올레드티비에 UBK90 씁니다

WR

댓글 감사합니다. 기기 특성을 타는 것일까요? 저런 증상이 없으셨다니, 업체에 문의를 해봐야 겠습니다.