자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  부산행 스틸북 야광효과

얼마전 원데이 특가로 부산행/서울역 스틸북을 구입했읍니다..

처음에 스틸북을 뜯으니,까끌까끌한 재질이 만져져서 불량인줄 알고 물티슈로 닦아도 지워지지 않더라구요..

그래서 상품페이지를 보니,제목과 손바닥 모양의 야광효과라고 되어 있더라구요..

그런데 불을끄고 어둠속에서 봐도

제목만 약간 야광효과가 있고 손바닥모양은 별로 야광 효과가 없네요..

이걸 제가 물티슈로 닦아서 그런건가요??

아니면 원래 효과가 미미한가요??

부산행 스틸북 가지신 분들은 어떠신가요???

Comments

전등 아래에 흡광 하고 나서 해보세요.

야광 효과 좋습니다.

보통 우리가 야광이라고 하는 것들은 축광입니다.

빛을 축적해놨다가 어두울때 빛이 나는 거라서 태양광 충전하듯 빛에 노출시켜놔야 해요.

손바닥 모양 야광 괜찮습니다.

WR

아..그렇군요..

등불 받고서 다시 한번 테스트 해보겠읍니다..