프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  트루먼쇼 출시예정

⭐️당신을 위한 인생 영화, <트루먼 쇼> 블루레이 프리오더 일정 안내 ⭐️
**프리오더: 7월 7일(화) 오후 2시 경/출시예정일: 8월 14일(금)**

짐 캐리 주연, 많은 분들의 인생영화로 기억되는 <트루먼 쇼>의 한국어자막 지원 블루레이가 8월 14일 최초 출시 예정으로, 프리오더는 7월 7일(화) 에 진행됩니다.

<트루먼 쇼> 블루레이: 31,900원(1디스크)
????넘버링 초도한정판-슬립케이스/절취식 엽서 포토북/명대사 아트카드 증정

☑️1080p High Definition 1.78:1
☑️DTS-HD Master Audio 영어 5.1
☑️본편/부가영상 자막: 한국어, 영어
⭐️<트루먼 쇼>의 블루레이 재생시 필름그레인, 일부 장면의 미세한 화면 흔들림 등 현상은 원본 마스터와 동일합니다.
⭐️출시일은 제작일정에 따라 변동될 수 있습니다.

[부가영상(한국어자막 지원)]
- How's It Going To End? - The Making of The Truman Show, Part I (18:20)
- How's It Going To End? - The Making of The Truman Show, Part II (23:23)
- Faux Finishing, The Visual Effects of The Truman (13:14)
- Deleted Scenes (13:03)

프리오더일이 <8마일>과 동일하나, 두 작품 모두 초도 주문 수량을 고려하여 한정판으로 제작될 예정입니다.
많은 분들이 오랫동안 기다려주신 작품, 전세계가 주목하는 리얼리티 쇼 주인공 ‘트루먼’의 깨달음과 도전, 삶의 메시지를 담은 신선하고 강렬한 영화 <트루먼 쇼>의 블루레이 출시에 많은 성원 부탁드립니다.

#트루먼쇼 #짐캐리 #인생영화 #블루레이 #프리오더 #한정판

Comments

내일 예판이군요. 까먹지 말고 잘 사야지...

드디어 내일!
필구입니다. 소식 감사합니다.

주문 수량 고려해서 제작한다는거보면 프리오더 시 품절 걱정은 안해도 되지 않나 싶네요~

필구입니다!!!

8마일이랑 같은 날이네요? 텀 둘 줄 알았더니 ㅎㅎ 묶어서 주문해야겠어요^^

초도한정 슬립케이스 붙은 거 보니 나중에 일반판도 발매 예정이군요. 그나마 다행이네요 ^^

내일 오후 2시! 까먹지 말아야겠네요~

제가 북미판 트루먼을 가지고 있는데 생각보다
그레인이나 미세 화면 흔들림이 있습니다.

영화가 워낙 잘 만들어져 집중하면 안보이긴하는데, 간혹 최신 타이틀의 쨍함을 선호하시는 분이면 실망할 수 있습니다.

판매처는 응몰, 알라딘 같은곳에 동일하게 올라오는 건가요??

그렇습니다.

감사합니다!

박터지겠군요!!!

본문의 "초도주문 갯수에 맞춰 한정판으로 제작하겠다"는 말은.. 적어도 내일 주문 못할 걱정은 안해도된다(주문 들어오는 거 보고 몇장찍을지 결정하겠다)는 것처럼 들리는데 어떠려나요.. 제가 오후 2시는 한참 근무중인 시간이라 주문을 못할 수도 있어 걱정이네요.

8마일이랑 같이 주문하면 되겠네요!

전 이 포스터가 제일 멋있었어요.

어떻게든 쿠폰쓰겠다고 5만원 채우느라 골머리 썩히지 않아도 되겠네요~^^;;a 

8마일과 트루먼쇼 같이 주문하면 한방에 해결!! 거기다 내일 3일장까지 있으니... 두근두근~~

트루먼쇼, 8마일 모두 많은분들이 기다리신 작품들인데, 한글자막 블루레이가 최초로 출시가 되네요.

거기다가 초도 주문수량을 고려해서 제작을 한다니 조금은 여유있게 프리오더 주문을 할수가 있겠네요~