A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (완료) 소소한 무료나눔 해봅니다!

안녕하세요.

과거 cgv에서 구매했던

MCU 탑퍼들인데요.

혹시 이걸 필요로 하실분이

계실지 모르겠고

나눔이라 하기에도 너무

소소한것들이지만..

혹시 택배비 착불로 가능하신분

계신다면, 무료나눔 해보겠습니다 ㅎㅎ

댓글 남겨주시면 감사하겠습니다!

그럼 회원님들 모두 건강 잘 챙기세요~

Comments

제가 받고싶습니다.

데드풀 서있는거 맘에듭니다~!

WR

네!

그걸로 드리겠습니다.

그럼 주소랑 성함 전화번호

제게 쪽지 한번 부탁드립니다 ㅎㅎ

와 좋네요 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

앗 추가 댓글을 늦게 봤네요ㅠ

맘에 드는게 다 나갔군요..

탐나네요 ㅠ 줄서봅니다

WR

와 생각보다 많은분들이 댓글 주셨네요.

그럼 5분께 한개씩 드리도록 하겠습니다!

위에 댓글 남겨주신 분들도

번거로우시겠지만, 원하시는걸로

다시 적어주심 감사하겠습니다 ㅎㅎ

오, 감사합니다 . 저는 누워있는 데드풀 가능할까요?^^;; 맨왼쪽꺼요!

WR

네!

누워(?)있는 데드풀 드리겠습니다!

쪽지로 성함,전화번호,주소

보내주세요 ㅎㅎ

저는 스파이더맨 신청해도될까요??

WR

네!

쪽지로 성함, 전화번호,주소

보내주세요 ㅎㅎ

아직 줄서도 되나요???

WR

지금 타노스랑

헤라 두개 남았습니다 ㅎㅎ

먼저 나눔 추천드려요!!

헤라 줄서봅니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다 ㅎㅎ

쪽지로 성함,주소,전화번호

보내주세요!

감사합니다!! ^^

나눔은 항상 추천!

타노스 원합니다!! 나눔 추천!!

WR

마지막으로

타노스 드리겠습니다 ㅎㅎ

쪽지로 성함,주소,전화번호

보내주세요~