자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  살인마 잭의 집 정발 블루레이 나올 가능성 없겟죠??

분명 우리나라에서 개봉도 했지만

논란이 많이 잇는 작품이기도 하고

꼭 소장 하고싶네요

미드소마도 정발 블루레이 나오는 마당에

이 작품은 나올 확률이 희박할까요??

Comments

나올거 같은데요? 

솔직히 너무 이상한 영화로 홍보가 된거 같아요.

라스 폰 트리에 감독 영화랑 별로 다를것도 없는데 너무 자극적으로 홍보가 되서 참 아쉬운 영화입니다...

안티크라이스트랑 멜랑콜리아는 블루레이 출시 됬는데 또 님포매니악은 안해서 어떻게 될지는 ㅋㅋㅋ

내용적으로 너무 혐오스러운 것도있고..

호불호가 있는영화라 나올지 안나올지는 모르겟어요..

라스폰트리에 영화가 몇개는 정발되기는 햇는데 정발안된작품도 많거든요 (DVD말고 블루레이)

나온지 꽤 되었는데 소식 없는 것 보면 가능성이 좀 적은 것 같은데...

미드소마랑 비교하기엔 살인마 잭의 집이 훨씬 논란과 선정성이 높죠.

안티크라이스트도 출시된적이있으니 그래도 시간을 두고 기다려봐야될것같습니다