자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  자비(Zavvi) 왕좌의 게임 1~8 4K 스틸북 컬렉숀 프리오더

사진상으론 스파인 부분이 베스트바이와는 다르네요 가격은 자비가 훨 비싸네요 우리돈으로 37만원선...배송비까지 하면...
구매하실 분들은 배대지로 하면 관세 내야해서 직구가 좋습니다.

11월 3일 출시

Comments

좋은 정보 고맙습니다.
이런류의(스틸북 혹은 호화판) 4k합본을 기다리고 있던 터라 구입하고 싶은 마음인데,
받아놓고 자막이 없을까봐 망설여집니다ㅠ

WR

요새 아마존에 잘 안들어가봤는데 아마존에서도 막 나올것 같습니다.

틈틈히 들어가 봐야겠네요^^
알려주셔서 고맙습니다.

블닷컴에서는 시즌8만 자막이 있다고 나오네요 ㅜㅜ

우와 정보력이 출중하십니다 !
자막이 시즌 8뿐이라니 아쉽네요 ㅠ
스틸북이나 보관함이 멋져서
판갈이용으로라도 구매해볼까 고민중입니다.
자막정보 공유해주셔서 정말 고맙습니다^^*

https://images.static-bluray.com/movies/covers/202594_slipback.jpg?t=1575389546

영국판 4K 시즌1 자막정보입니다. 한국어 자막이 들어있죠. 나머지 시즌 2~7 자막정보도 비슷한 패턴이기 때문에 모든 시즌에 한국어 자막이 들어갈 확률이 높습니다.

고맙습니다.
덕분에 참고가 됐습니다^^!
질러야겠습니다 ㅎㅎ

(지금은 품절이라 다시 풀릴때나 아마존에 뜨면 사야겠어요 ㅠ)

방금 "곰돌씨"님께서 한국어판 자막정보가 떴는데 러시아판에 한국어가 실린다고 하네요. 시즌 1,8은 판본이 하나였는데 2~7은 2개로 갈라졌나봅니다.

미국, 영국, 독일, 이탈리아, 스페인판 4K에 한국어자막 없는 것은 확정인 것 같습니다.

영국 미국 말고는 생각도 못하고 있었는데
데코스케님 덕에 난감한 상황을 피할 수 있었습니다.
정말 감사해요. 러시아판으로 가야겠습니다^^!

2시간 만에 빠른 품절 되었네요 덕분에 구매 했습니다~~! ^^

정발 가능성은...