자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  겨울왕국2 CE 4K, 3D 받았습니다.

미개봉으로 둘거라 개봉샷이 아니라 죄송합니다.ㅠㅜ

3D랑 4K 샀는데 7개월만에 받았네요.....ㅎ

아웃케이스는 비닐포장땜에 확실치 않지만 약간 스웨이드?느낌 나는듯 하고

내용물은 놀랍게도 스틸북과 엽서세트가 전부입니다.

스틸북 옆에 큰 공간이 있어서 뭔가 있어야 할것 같은데

그냥 엽서세트밖에 없어서 안에서 굴러다니네요.

저게 개당 6~8만원짜리 CE제품이라니 실망스럽습니다

이렇게 지연시킬거면 서비스로 구성품이라도 좀 보강해줄법 한데...

수집하니까 갖기야 하겠지만, 그냥 평범한 공산품이었으면 진작 중고나라 갔을겁니다.

정발로 3D나 4K만 있었어도 안샀을텐데 우리보다 더 소비자가 많은 중국에서도 

물리디스크를 줄이고 스트리밍에 전념한다니 아쉬울 뿐입니다.

Comments

지연된 것치고는 퀄이 상당히 안좋은 모양이네요...에휴...위로드립니다.

그나저나 The art of 시리즈가 상당히 많으시네요...저렇게 꽃아놓으니 이쁘군요!

WR

네, 지연되지 않았어도 저 구성에 저 디테일이면 가격에 비해 매우 실망스러운듯 합니다...ㅠㅜ

배송 안 되고 있길래 보니 카드 유효기간 만료로 페이팔로 다시 결제했는데

그냥 취소시킬 걸 그랬나봐요 ㅜㅜㅜ 하 

WR

저는 겨울왕국은 되도록 다 수집하려고 해서 일단 갖고있기는 할텐데...확실히 6~8만원짜리 제품은 절대 아닙니다.ㅠㅜ