자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  배트맨비긴즈 국내판 기프트셋...

전 아직도 미개봉으로..^^;
구매한지 13년되었네요
비긴즈는 유일하게 이것만 있습니다
랜티큘러 코믹북포함 일반케이스
지금보니 랜티효과는 그저그런
이번에 아맥 재개봉으로 영화관에서
못본거 한 풀었습니다.ㅎ

이거 아직 미개봉으로 소장한분들
계신가요?

님의 서명
정발은 ♥ 입니다.
Comments

저도 비긴즈가 저것만 있는데 대부분 감상을 하기 때문에 미개봉은 아니네요. ㅎㅎㅎ

(사실 중복 구매를 거의 안하기 때문에 거의 모든 타이틀이 초회판만 있어요.)

WR

네..첫 랜티라서 아직도 개봉을 안하고있는 스틸북도 아닌데 말이죠..ㅎ

저는 개봉품이 있네요.. 오랜만에 보니 좋네요.. 

저는 배트맨 카울 이 미개봉으로 소장중이네요.. 

저는 다크나이트 라이즈 카울버전을 아직도 못 뜯었습니다 ㅎㅎ 아마 쭉 밀봉으로 소장하겠죠