자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  바이올렛 에버가든 극장판 - 영원과 자동 수기 인형 오픈샷 UFE 오픈샷

"바이올렛 에버가든 극장판 - 영원과 자동 수기 인형 얼티밋 팬 에디션 (1Disc Ultimate Fan Edition)"

오늘 도착했습니다.

일단은 회사라 오픈샷만 찍어서 올려봅니다. 

처음에 택배 박스가 너무 커서 이거 뭐지? 했는데, A3 사이즈 렌티큘러 포스터 때문이었네요.

렌티큘러 포스터는 입체감 있고 이쁘게 잘 나왔습니다.

이미 넷플릭스로 감상을 해서 다시 보면 더빙으로 감상해야겠네요.

TV판도 넷플릭스로 감상한 후 사서 아직 감상을 못 했는데...

이렇게 감상 못 한 블루레이가 점점 쌓여만 가네요.

9월에 개봉할 새로운 극장판이 기대됩니다.

Comments

A3 사이즈 렌티큘러라니 대단하네요.

WR

네. 실제로 보면 배경과 케릭터간의 공간감(?) 같은 게 잘 느껴지도록 나왔더라구요.

아 이거 오픈기가 없어서 궁금했는데 잘 봤습니다

WR

오픈기가 있으면 안 올리는 편인데, 없길래 올려봤습니다.

잊고있었는데, 발매됐군요.

헌데... 제 껀 어제 3시 경기도 광주에 있다고 찍힌 뒤로 깜깜 무소식이군요;;

저도 받았는데 밖에 나오느라 모셔두고 왔네요

WR

전 회사에서 받아서 집으로 들고가야 하네요~

벌써 받으셨네요. 저도 빨리 오면 좋겠네요.

제껀 어제 발송 됐다고 택배조회 어플에 뜨길래 오늘 받을 수 있을줄 알았는데...

아무래도 내일에나 도착할것 같네요...

작품은 전혀 모르는데 순정만화인가요

전 그렌라간이나 강철연금술사 같은거 좋아하는데 볼수 있을까요

그리고 티비판은 구매안했는데 이번극장판만 가능할런지요

대부분의 애니 극장판이 그렇듯이, 앞내용 모르면 추천어렵습니다. tv판 중반 정도까지라도 보시는게 좋아요.

WR

원작은 라이트 노벨이구요. 잔잔한 드라마(?) 입니다.

그렌라간이나 강철의 연금술사 같이 강렬한 격투신 같은 건 없습니다.

그나마 TV판의 에피소드 중엔 그런 장면이 나오는 에피소드가 있긴하죠.

역사 얼티밋 팬 에디숀이라 구성이 알차네요

A3 렌티큘러라니 실물 느낌이 궁금하네요 ㅎ

WR

크기도 크고 렌티큘러의 입체감이 멋집니다.

저도 어제 받았습니다만, 당황스럽게도 2채널 음성이 빠졌네요. 일본판에 수록된 음성포맷은 5.1 LPCM과 더불어 2채널 DTS-HD MA와 DTS-X 헤드폰의 총 세개입니다만 그중 5.1 LPCM만 수록되어 있네요. (물론 더빙 제외하고) 저같은 2채널 시스템 메인인 유저 입장에선 살짝 아쉬운 부분입니다.