자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블랙 호크다운 을 구매해보고 싶은데요

집에 일단 7.0.4 채널로 구성되어있습니다. 

그래서 미마존에서 블랙호크다운을 구매 고려중인데요 

Black Hawk Down 4K ULTRA HD + BLU-RAY + DIGITAL 이거구요 

제품 설명란에 5.1채널인데 이게 애트모스까지 활용이 되는 제품인가요??

Comments
2020-08-06 16:25:37 (14.*.*.47)
WR

앗 감사합니다!! 댓글보고 방금 구매 완료 하고 왔습니다. 

이영화 4K 디스크 불량이 많습니다.
저도 미마존에서 구입한 제품 불량 당첨.

WR

헐... 그렇군요.. ㅠㅠ 아.. 그럼 고민되네요. 

게시판에서 영화명으로 검색해보세요.
불량룔이 매우 높고 개선도 안되고 있어요.

WR

네 감사합니다. 찾아보고 취소하든가 해야겟네요

국내에서 구매후 불량이면 환불 받으시는게 편하실거예요.

WR

결국 미마존은 취소하고 응24에서 사야겟네요 

환불은 미마존이 훨씬 잘해주죠.

현재 응몰, 램프몰 은 다 품절인 상태네요~ 

저도 미마존에서 샀는데 (미국여행때) 후반부 멈춤이 있어서...ㅠ

좀 아쉬운 타이틀이었습니다 

WR

응몰 사려고 교환 환불조건 알아보는데 고객센터에서 자꾸 말을 돌리네요 .ㅋㅋ

전 응몰에서 구매했는데 소니 X700에서는 정상적인 플레이가 되었습니다. 

운좋게 불량을 피한걸까요...

복불복같습니다.

미국 아마존에서 구입했고 재생 멈춤 2군데 있습니다.
플레이어는 미국 아마존에서 구입한 소니 x700이구요.