자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그때 질러서 정말 다행이다 싶은 것.jpg

호빗 확장판 트릴로지 세트입니다

명색이 반지의 제왕 시리즈라서 물량 걱정은 없을 거라 생각했는데

오늘 확인해보니 이젠 국내에서 안 파는 물건이더군요

뭐 그래도 호빗 1, 2편 확장판은

알라딘 중고매장에 여러 개 올라와 있어서 구할 방법은 있는 것 같아보이는데

호빗 3편 확장판은 국내에서 구하기가 정말 어려운 것 같습니다

이거는 알라딘 중고매장 검색을 해도 안 나오네요

덤으로 미들어스 콜렉션도 구하기 어려운 것 같습니다

진짜 이건 그때 질러서 정말 다행인 것 같습니다 ㄷㄷ

Comments

ㅜㅜ ㅜㅜ 저도 최근에 돌려보는데 케이스가
불량이라 ㅜㅜ 근데 케이스 여분이 없데요 ㅠ

Updated at 2020-08-07 00:02:14 (119.*.*.22)

타이타닉,반지의제왕,호빗,아바타 소량이라 금방 품절되니까 못구하면 또 1년을 기다려야하는게 문제지만 매년 재출시되긴해요

반지, 호빗 박스셋 샀다가 

미들어스 사고선 둘 다 처분해버렸습니다.

미들어스도 지금 못 구하나 보네요.

특가도 심심찮게 나오고 했는데.....

제가 저거 3d같이있는거 애타게 기다리다 오늘 운좋게 알라딘 중고매장에 미들어스 콜렉션 올라와서 냉큼 지르고 왔습니다. 진짜 쉽게 못구하는거 같습니다

??? 미들어스 콜렉션도 이젠 구하기 힘든가보네요?? 특가로 한때 자주 떴었는데... 격세지감이군요 ㄷㄷ

말씀처럼 미들어스 단골 특가로도 자주 등장했고  10만원도 안되는 가격으로도 구매가능했습니다. 예스에서 주기적으로 소량 재수입 몇번을 반복을 하더니 이제는 입고 소식이 아예  없다보니 특가때 구하는 가격은 불가능해졌지요.

블루레이 좋아하는 사람들이라면 미들어스는 필수소장용 타이틀 중 하나지죠.

맞습니다 ^^ 반지의 제왕+호빗을 한꺼번에 구할 수 있다보니 저도 거기에 가치를 두었어요. 특가로 팔 때 구매하길 정말 잘했네요 ㅎㅎ;

저는 로건...

저는 토르1 스틸북이요. 나올당시 살때는 그냥 집어오는 수준으로 사기 쉬웠는데 시간지나고보니 레어가 되어있는 ㅎㄷㄷ

마지막으로 본지도 오래되어서 내용도 잘 기억이 안나지만...그래도 장식장에 반지와 같이 꽃혀있는거 보면 뿌듯한 타이틀이죠 ^^

ㅇㅈ!!

저도 저것 때문에 고민 끝에 미들 어스 샀어요

저는 더록이 그렇더라구요. 지금은 구하기 힘들죠.