자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  8월 11일 Yes24 원데이 특가

블루레이

토이 스토리 Blu-ray Collection (3Disc) : 블루레이
33,600원(22%할인+4%포인트)

해리포터 4K UHD-Only 8 Film 콜렉션(4KUHD 8 Disc, 한정 수량) : 블루레이
105,600원(20%할인+1%포인트)

크리스토퍼 놀란 4K UHD 블루레이 컬렉션 (21Disc) : 블루레이
158,400원(20%할인+1%포인트)

헝거게임 1,2,3,4,(BD+3D) COLLECTION
31,900원(64%할인+3%포인트)

불량 공주 모모코 (1Disc 일반판) : 블루레이
12,100원(50%할인+3%포인트)

킬빌 Vol.1 (1Disc 풀슬립 일반판) : 블루레이
23,700원(20%할인+2%포인트)

킬빌 Vol.2 (1Disc 풀슬립 일반판) : 블루레이
23,700원(20%할인+2%포인트)

안시성 (2Disc) : 블루레이
29,100원(20%할인+1%포인트)

강철의 연금술사 FULLMETAL ALCHEMIST TV시리즈 + 우리말 녹음 + 알루미늄 금속판 부착 파이널 에디션 (16Disc 총 64화 2009년작): 블루레이
99,000원(25%할인+5%포인트)

메이드 인 어비스 TV시리즈 (4Disc) + 우리말 녹음 + 우리말 성우 코멘터리 포함 파이널 에디션 (FINAL EDITION) : 블루레이
79,900원(19%할인+3%포인트)

음식남녀 (1Disc 풀슬립) : 블루레이
23,900원(20%할인+2%포인트)

DVD

신세기 에반게리온 리뉴얼 일반판 Box Set (8Disc)
13,300원(89%할인+3%포인트)

[슈퍼특가] 2010 희망로드 대장정 : 2Disc
2,000원(91%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 레드라인
2,200원(82%할인+1%포인트)

장근석 2012 아시아 투어: 크리쇼 2 : 4Disc
1,550원(97%할인)

[슈퍼특가] B1A4 The Class Concert DVD
3,300원(93%할인)

[슈퍼특가] 인피니트 라이브 DVD : 그해 여름 2 스페셜
8,800원(81%할인)

[단독 할인] 신화 12집 'WE' 프로덕션 DVD
3,630원(90%할인)

[슈퍼특가] 위너 (WINNER) WWIC 2015 in SEOUL DVD [한정판]
3,300원(92%할인)

[슈퍼특가] 뽀롱뽀롱 뽀로로 영어 2차시리즈 4종 박스세트 (1~4탄)
37,600원(37%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 꼬마버스 타요 영어 4종 박스세트 (1차시리즈 1탄, 2탄 + 2차시리즈 1탄, 2탄)
44,000원(39%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 로보카 폴리 5종 박스세트 (1~5탄)
24,200원(68%할인+1%포인트)

기타

[특가] 워너원 (Wanna One) 2019 시즌 그리팅
11,000원(51%할인+1%포인트)

뉴이스트 (NU’EST) 2019 시즌 그리팅 벽걸이 달력
2,200원(60%할인)

청춘불패 시즌 2 화보집
2,200원(91%할인+1%포인트)

Comments
2020-08-11 10:45:16 (14.*.*.47)

해리포터 11번가에서 구매하시면 많이 저렴해지네요.

필요하신 분들은 거의 샀겠지만요 ;;;

정보 감사합니다.
해리포터 신청했는데 반영됐네요.

정보감사합니다.

감사해요.

해리포터는 only 4k 디스크라서, 서플이 없는 게 좀 마음에 걸리네요.

저도 이게 너무 싫네요. 그래도 그냥 샀습니다.

그냥 안사고 한참뒤에 언젠가 나올 재판을 기다려볼까 하다가 그냥 샀어요. 사실 진짜 서플이 진짜 중요한데 아쉽긴 하네요.

4k랑 블루레이 합본판은 이미 품절 돼서, 저도 결국 샀습니다. 

서플이 너무 아쉽긴 하지만, 그래도 해리포터 4k도 언젠간 품절 될테니... 생각하고 있네요.  

하아... 안시성..안시성.. 어쩌지.. 

안시성 제가 신청한건데 같이 가시죠 ㅎㅎ

하아..극장에서 한번 VOD로 한번 보긴 했는데, 영화가 미묘해서,

소장할지 말지 엄청 고민시럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

그동안 자주 특가선정 됐던 타이틀이라 그런지, 11데이에 올라온 타이틀 라인업치고는 살짝 아쉽네요.

한달은 지나고 그동안 선정안된 타이틀로 신청해볼껄, 경쟁률에 겁(?)먹어서 빠졌...

해리포터 4K

헝거게임은 자주 나오네요 ㅎㅎ

정보 감사합니다. 해리포터 구매했습니다.

11절 쿠폰써서 해리포터 4K 구입했네요
정보 감사드립니다!

킬빌 1,2 구매 했네요.

해리포터 구매했습니다
감사합니다

아 놀란4k 기다리고 있었는데 이렇게 구매하게 되네요 ㅎ

킬빌 옛날 미국판 하고 비교할때 뭐가 차이나나요??

2020-08-11 13:08:30 (14.*.*.47)

자막 재검수 했습니다. 그리고 서플 1종이 추가된 것으로

알고 있습니다.

해리코털 구매완료

역시나 십일절에는 스틸북 상품은 등록을 안해주는군요

해리포터 구매 했습니다. 감사합니다.^^

정보 감사합니다~

해리포터 구매했습니다
감사합니다~

정보감사합니다

정보 감사하네요

크리스토퍼 놀란 4K 말고, 

다크나이트 4K도 한번 더 부탁드립니다. 응몰 담당자님~ 

정보 감사합니다^^

고민하다가 장바구니 쿠폰 소멸 되기전에

해리포터 4K UHD-Only 8 Film 콜렉션(4KUHD 8 Disc, 한정 수량) : 블루레이

구입했습니다.

고맙습니다