자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스콜세지 + 디카프리오 BD들

제가 제일 좋아하는 배우중 한 분인 디카프리오와 마찬가지로 제일 좋아하는 감독중 한 분이신 스콜세지. 두분이 합을 맞춘 영화들은 전부 재미있더라고요. 그래서인지 정신차려보니 전부 소장중. 이 영화들중에선 <더 울프 오브 월 스트리트>와 <디파티드>를 제일 재미있게 본것 같습니다.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

저도 다섯 타이틀 모두 가지고 있네요. 저중에서 가장 좋아하는 타이틀은 셔터 아일랜드... 근데 이건 4k는 정발 안될줄알고 영국반 삿는데 정발 나와서 다시 사야하나 고민중입니다 ㅜㅜ

로버트드니로에서 디카프리오로... 스콜세지의 시대적 페르소나

레버넌트가 없네요!ㅎ

WR

레버넌트는 알레한드로 곤살레스 이냐리투 감독입니다~

사진에 디카프리오 작품만 있어서 감독은 못봤네요^-^