자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  옴샨티옴 왔습니다.

특가로 나왔던 옴샨티옴입니다.

저는 인도영화 한편도 본적이 없는데요.

잼있겠죠?

플레인 발매이고  가격도 저렴히 나와서 구매해 보았습니다.

플레인 답게 패키지가 정성스럽게 나왔네요.

포토카드나 북클릿 인쇄 상태도 아주 좋습니다.

응몰 특가인데도 아웃케이스 뒷면에 플레인 스티커가 있습니다.

퇴사 하고 난뒤에 잠자고 있던 스크린 펴서 밀린 영화나 실컷 봐야겠습니다.

Comments

저도 디피에서 이 영화 알고 보게 됐는데 영마존에 ost까지 바리 주문했었네요 ㅋㅋㅋ 제겐 어벙벙한 묘한 매력이 있는 영화였었죠 여주는 천계인이여라ㅋ ~ 즐감하십시요^^

WR

첫 인도영화인데 기대됩니다.

인도영화 재미있죠. 세얼간이 처음 본후로 인도영화 계속찾아서 엄청 봤었습니다.
상영시간이 기니깐 중간중간 춤추는장면 나올때 같이 따라추시면 좀덜지루하고 좀더 몰입감있게 감상하실수 있으실겁니다^^

WR

따라 추는건....힘들거 같네요~

발리우드에서 최고로 아름다운 여배우가 출연합니다

WR

기대됩니다.

엥? 플레인 스티커가 우예 있죠?? 플레인에서 수량을 예스한테 준건가...

WR

그러게요.

저도 받아보고 놀랐습니다.

인도영화가 생소하셔도 일단 감상해 보시면 빠져드실 거예요. ㅎㅎ

WR

빨랑 봐야겠습니다.

제 인생영화 군요...

저는 우연히 ‘옴 샨티 옴’ 블루레이를 구입하고나서 인도영화에 입덕했습니다.
인도 영화를 찾다가 induna.com 에서 직구라는 것도 처음 해보고 masalian.met 에서 인도영화 좋아하시는 분들도 만나고 디피도 알게되고 오포도 사고 그랬네요. ^^