프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  보고만 있어도 배부른 타이틀 ^^;;

약간의 방심으로 카드결제한다고 깝죽거리다가 놓쳤던 포드입니다. ㅠㅠ
시간이 꽤 지났어도 계속 눈에 아른거려
이건 어떻게든 구하고 말았네요.
이사하고 아직 시스템이 정리가 안되어
뜯지도 않았는데, 정말 매일 한번씩 꺼내볼때마다 흐뭇하고 기분좋은 타이틀입니다.
개인적으로 이때까지 마음에 드는 스틸북
top 3에 듭니다. ^^;

Comments

저도 가지고 있던 풀슬립은 처분하고 

더 많은 비용을 지불하고 결국 손에 넣었죠!

(그 맘 압니다)

WR

팔았다가 다시 사신 건가요? ㅋ

아뇨! 일반 풀슬립을 팔고 스틸북이 아련거려서요

스틸북 스파인 스티커 정말 이뻐요 파랑 빨강의 조합도 이뿌고 번쩍거리며 반사되는 스파인 스티커 너무 이쁘죠^^ 위트가 스파인 스티커하나는 잘 만들어주네요.... 다른 제작사였음 그냥 무파인으로 출시가 되었을꺼에요... 스파인 스티커 예술입니다 한번 꺼내보세요....추천입니다

WR

사진으로 봐도 정말 잘 만들었더라구요.
뜯긴 뜯어야되는데 ㅋㅋ

사진만 봐도 배가 부른 타이틀입니다. 비도오고 할 일도 없는데 재감상 해야겠어요.

저도 계속 아른거려 올라오자마자 웃돈주고 구입했죠.
영화도 재밌고 부가영상도 괜찮습니다.
레이싱영화 촬영의 마스터피스 아닐까 싶네요.

탐 난다

저도 물색해봐야겠습니다

다시 출시해줬으면 좋겠습니다 

총알없는 시기라고 이걸 그냥 시도도 안한 게 뼈아팠습니다ㅠㅠ

2020-08-15 10:29:57 (110.*.*.101)

레어가 될지 상상도 못한 타이틀 중에 하나입니다. 

2020-08-15 10:38:42 (211.*.*.41)

SM이 저 영화도 재출시 해줄까요?

4K 일반판 재출시는 할것 같네요

2020-08-15 10:54:16 (59.*.*.43)

영화를 보시면 아시겠지만 진정한 사나이의 영화입니다. 남자의 모든 스토리가 담겨져 있죠.
부,명예,사랑
이거야말로 진짜 말이 필요없는 필구 타이틀이죠. 없다면 반드시 지르세요
적어도 당신이 남자라면^^

구입하고싶지만 다 품절이네요! 소량만 찍어낸모야이네요. 일반판을 기다리고 있는데....

개봉한후 부터는 관심이 덜 가더라구요
두개 구입해야겠습니다

예약 전쟁에서 성공했던 것이 신기했던 타이틀입니다.

저도 볼 때마다 뿌듯

구하기 힘든게 가지고 싶은거 소장하면 확실히 그런 느낌이 들더라구요.

저는 저 작품은 소장할까말까 고민하고 있었던 작품인데, 한 3~4일 고민하는 사이에 물량이 조금씩 빠지는 것 같아서 그냥 샀던 기억이 나네요.

생각보다 쉽게 예판했는데, 운이 엄청 좋았던 거였더라구요. 

스틸북 자체는 아쉬운 부분이 있지만 아끼는 작품입니다.

부릉부릉~~~
레이싱 영화중 최신작답게 모든게 맘에드는 영화죠.아웃케이스가 살린 스틸북입죠~^^

멋진영화

화질도 음질도 재미도 최고인 영화 중 하나죠~~~

저도 아끼는 타이틀입니다~