자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (질문)혹시 이런 케이스 살 수 있는 곳이 있을까요?

당근에서 중고로 프렌즈 풀셋을 구입했더니 1 ~ 4디스크 들어가 있는 케이스가 

홀더 파손에 겉비닐이 찢어져 있네요,,

오전에 비가 너무 와서 자세히 보지도 못하고 가져 왔더니 이모양이네요,,

디스크 얼룩도 넘 심해서 최대한 닦았는데,,흐리게 얼룩은 있는데 재생해보니 문제는 없어서

일단 환불은 안했어요,,

그래서 케이스를 좀 사서 교체하고 싶은데 구할 수 있을까요?

Comments

아마존이나 이베이 등에서
Clear Double DVD Cases Slim 7mm 등으로 검색하면 물건은 꽤 있는 것 같은데,
한 두개 정도면 배보다 배꼽이 더 클 수도 있겠네요.;;

WR

아,,,국내에는 없는가 보군요,,,~~

감사합니다,,,^^''

하기 링크에 1p 짜리 파네요. 사시고 고정핀만 따로 붙이시는 건 어떨지요?
아니면 저희 집에 만화 디비디 사고 케이스 판갈이 하고 남은 슬림 케이스가 있는데 보내드릴까요? 근데 실물은 저도 가서 한번 확인해봐야 합니다. 화요일쯤 가능. 슬림 2p 짜리이긴 했습니다.

http://www.0cdwang.co.kr/m/product.html?branduid=808&xcode=007&mcode=003&scode=&type=X&sort=brandname&cur_code=007&GfDT=bm16W1o%3D

WR

그럼 정말 감사드려요,,부탁드립니다,,

가능할 것 같으시면 쪽지 한번 부탁 드려요,,,, ^^'