자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  레옹 4K 테두리 건

레옹 4K 특가로 나와서 구입 할 까 하는데

전에 디스크 테두리 울퉁불퉁한 문제로 말들이 많았었는데,

최근 구입 해서 받아 보신 회원님들 디스크는 괜찮은가요?

Comments

그냥 복불복이고 아마 해결 안됐지 싶습니다.

2주전에 구매했는데 확인해보니 지나치게 울퉁불퉁하긴하네요. 이게 문제가 되나요?

교환은 좀 귀찮은데...

검색해보니 재생에는 큰 이슈는 없는 것 같고 단순히 장기소장에 있어서 문제가 있을지도 모른다 정도인가보네요.

교환은 받을 수 있는 것 같은데, 아직까지 이런것보면 해도 크게 달라지지않을 가능성이 높은 것 같고..

이제 2년차 블루레이 모으고있습니다만, 가끔보면 디프 분들이 불량에 대해 많이 예민한 부분도 있는 것 같아서.. 저는 재생만 검토해보고 소장해야겠네요.