자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미개봉 엔드게임이 배송되었습니다

나는 분명 램프몰에서 중고를 클릭했는데-.-;
엔드게임이 미개봉으로 와버렸습니다...
다른 회원님들의 글로 가끔 보았던거 같은데 저한테도 이런일이...@@
그냥 즐겁게 감상하고 연말에 출시하는 위트로 소장하려 했는데 막상 미개봉으로 오니 이걸 뜯어서 감상해야하나 고민도 되네요...ㅋ
연말에 위트에서 나오는 판본도 디스크 스팩은 같겠지요?!?

Comments

네 가끔 신품을 중고매장에서 자체적으로 최상 처리를 하는 것인지, 정말 중고매장에 신품을 판 건 지 저런 경우가 있더라고요. 저도 2~3번 정도 신품 받은 적 있습니다. ^^
특별한 일이 없다면 위트에서 새 패키지가 나온다고 하더라도 디스크 자체는 기존에 발매된 4K+2D+BD 랑 동일할 것 같습니다. 3D 에는 한국어 자막이 없으니...

WR

음질 구리기로 유명한 디즈니 사운드를 직접 확인하고픈데.
걍 뜯어서 감상해야겠어요~^^

ㅎㅎㅎ 넵 일단 보시다가 나중에 위트로 갈아 타시면 지금 구매하신 것을 매각하시면 되죠~

저도 이건 예판했습니다만 공용판 스틸북이 마음에 안들어서 금방 매각했습니다. (어차피 일반판이랑 2개를 가지고 있었고..) 이번에 영국 자비 독점 스틸북이 워낙 잘 나와서 그걸로 소장하고 있어요.

그리고 위트는 지금까지 독점 시리즈로 낸 건 다 잘 나왔기 때문에 엔드게임도 기대하고 있습니다 ^^ 캡틴 마블도 너무 잘 나와서 기대치가 한껏 올라갔네요ㅋ