자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  어라? 당첨이네요!

문앞에 택배 놓고 갑니다라는 문자를 보고 나가봤더니 익숙한 응몰 비닐봉투가 보여서 '내가 책 주문한게 있었던가?' 하고 열어보니 남산의 부장들 싸인 콘티북이 들어있네요.당첨되신 분은 문자왔다고해서 늘 그렇듯이 꽝인줄 알고 전혀 기대안하고 있었는데 기분 정말 좋네요. 남산의 부장들은 극장에서 배우들의 연기에 감탄하며 재미있게 봤던 영화인데 싸인 콘티북까지 받게 되다니 평생 기억에 남을 영화중 하나가 될것 같습니다.

Comments

우왓! 정말 부럽네요~ 축하드려요^^

WR

감사합니다^^

와우 부러워요..0

WR

요시님도 언젠가 당첨되실거에요.

대단히 축하 드립니다.^^* 대박!

WR

감사합니다. 운이 좋았네요^^

우왕 멋집니다. 축하드립니다.

WR

감사합니다. 콘티북 500p정도로 볼륨도 풍부하고 잘 나왔더라구요ㅎ

축하드립니다

WR

감사합니다!

콘티북 받으셨군요~! 축하드립니다!
저는 콘티북이 올지 시나리오북이 올지 모르겠네요~^^ 기대됩니다!

WR

톰하디님도 축하드립니다^^ 시나리오북도 어떻게 나왔는지 보고 싶긴 하네요.

부럽습니다ㅠ
전 당첨 안됐어요

WR

전 올해의 운을 다 써버린건 아닐런지... Mofcine님도 당첨되실거에요.

오오 축하드립니다#^^ 즐거운 주말 보내세요

WR

감사합니다. RIGHTNOW 즐거운 주말 되세요^^

부럽네요. 축하합니다.
해당 이벤트는 초기 프리오더 할 때 참여한 사람만을 대상으로 한 것인가요?

WR

감사합니다. 예약기간에 주문한 사람들 대상으로 램프에선 싸인 포스터, 응몰에선 싸인 시나리오북과 콘티북 추첨증정 이벤트가 있었습니다.

축하드립니다.

WR

감사합니다^^