자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  나이스 가이즈로 간만에 열정을 불살랐군요.

Updated at 2020-09-20 14:41:54 (223.*.*.248)

나이스 가이즈 풀슬립 A2 스틸북이
램프 부천점 매장에 하나 남아있었는데
그동안 중고매장에 간간히 이런저런 버젼 떠도 그냥 넘겼었지요.
사실 이 A2버젼이 가장 땡겼는데, 하나 남은 새물건이 있어서 어짜피 출근해서 나온김에 퇴근길에 집과 반대쪽인 서쪽으로 가서 사가지고 가는 중입니다. 새거라 당연히 상태는 좋네요. 매장에 중고 상품(이번엔 새거지만) 사러 간것도 오랜만이라 예전의 수집 열정의 내음이 약간 나는 것 같습니다. 네이버 시리즈온에서 예전에 무료로 받은 나이스 가이즈는 지워야겠네요. 자막도 구릴테니 훗

Comments

저도 어제 인천까지 원정 다녀왔는데 ㅎㅎ부천점은 생각도 못했네요. 스틸북 이쁘군요

WR
2020-09-21 06:43:25 (223.*.*.106)

왔다 갔다 시간 낭비가 심했는데
그래도 구해서 기분은 좋더군요

예구인가 해서 이 버전 샀던 것 같은데 ㅎㅎ

WR
2020-09-21 13:21:07 (223.*.*.106)