프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  예스24 강남점 상황 + 교보 잠실

예스 강남점 블루레이 저 두줄 뿐입니다.
역시 뒷북은 안좋아요...

+ 그리고 그 전에 구경한 잠실 교보문고, 싹 리모델링 해서 놀랬습니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

리모델링을 7월엔가 했을겁니다. 제가 시간나면 저기로 놀러가거든요..

저번에 한번 갔을 때 하필 리모델링 중이었는지라 못 들어가서 뻘쭘했던 기억이;;ㅋㅋㅋ

대전광역시는 저것도 없어요.
매번 온라인으로 구매 ㅠ

캡마는 어지간히 안나가긴하네요 한 4일?5일? 전부터 있었는데..존윅 렌티나 다른건 바로나가는데 아직도 안나갔네요

코로나때문에 수도권 6월달 부터 어디 돌아다니질 않아서 못 갔네요

예스강남은 물건좀 들여왔으면 ㅠㅠ