자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  반지의 제왕, 호빗 4K 확장판+극장판 정발 예정

합본 없답니다 참고하세요

Comments

진짜 나오네요

가격이 얼마나 할 지.....

극장 확장이라면... 4k only로 갈 수도 있겠네요

2020-09-23 14:41:04 (223.*.*.212)

미들 어스 BD로도 전 충분하고도
넘치기에 즐겁게 패스,
집에서 극장 꾸미신 분들은
땡길지도 모르겠네요.

합본이 없다는건 트릴로지 세 편이 묶음으로 판매되지 않고 각각 하나씩 판매한다는건가요?

WR

미들어스처럼 반지♡호빗 합본 여부 물어본겁니다

아아 이해했습니다ㅎㅎ 감사합니다

하트는 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'이번에는 합본이 출시되지 않습니다'
'이번에는' <- 뭔가 의미심장하네요
다음에는 합본도 나오려나요

사실 중간계같은 사골은 어찌될지 전혀 모르긴하죠 ㅎㅎ

이번에는 합본의 여지를 남겨 두었네요.

'이번에는' 이라는 말뜻이 '다음엔' 나온다 라고도 볼수있긴한데

다르게 해석하자면

'예전엔' 합본(미들어스)이 나왔었는데 '이번엔' 안나온다 라고도 볼수 있죠 

넵 이번엔 안 나오지만 언제든 또 나올 수 있으니... 그래도 일단 지릅니다

고민할것도 없이 질러야합니다 그냥 물량만 많았으면 합니다 ㅋㅋㅋ

미들어스 합본 나올줄은 알앗지만
애매하긴 햇어용

호빗하고 반지 다 스틸북으로 가지고 있는데... 4K라니...  구성 나오지도 않았는데 벌써부터 고민되네요 ..

4k 온니버전일듯하네요 극장판 확장판 2개에 2d까지 있으면 4장이라 가격도 셀듯
거기다 합본없이 개별판이라니 일단 어떤 판본일지 기대중입니다

스틸북 4k셋트면 지르고 일반판 합본이면 패스

해리포터처럼 좀더 저렴하게 디스크만 있는 합본으로 나와줬으면 합니다

반지의 제왕 화질 더 좋게 나왔으면 좋겠네요~~^^

4k온리가 나오면 좋겠네요..이거 합본이었음 가격이 비쌀거 같은데 말이죠

생각보다 빠르네요. 연말쯤 예상 했었는데...

미들 어스로 만족합니다