자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  왕겜 4K 지르긴 질렀는데...

전 일단 아직 안봤구요 ㅋ
처음 방영했을무렵 시즌2 중간쯤 보다가 몇년의 세월이 흘렀으니 안봤다고 해도 무방합니다 ㅎㅎ

이제 어떻게 보냐의 문제인데...
TV야 거실에서 보는데 사운드가 문제네요~~
사운드바 950R이 있으나 집에 갓 태어난 2세가 ㅠㅠ
안방에 눕혀놓고 거실에서 조그맣게 틀어놓고 본다고 해도 그런 소리가 무슨 의미가 있을지~~
헤드셋은 700DS가 있긴하지만 atmos의 감동이 없이 볼테니 또한 아쉽구요...
근데 전 아기 없었을때도 게임할때나 영화볼때 (아파트라 크게 못틀어놓는)사운드바 보단 마음껏 들을수 있는 헤드셋이 더 집중되고 좋다고 느끼긴 했습니다 ㅎㅎ

의미없는 지름을 한건 아닌지 취소할까 고민이네요

Comments

기존의 지름을 합리화하기 위한 새로운 지름...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=hometheater&wr_id=318733&sca=&sfl=wr_subject&stx=Ext&sop=and&scrap_mode=

영화 헤드셋 기다리고 있었는데 고맙습니다 

아니 왜 엉뚱한 분이 걸리시나요? ㅎㅎ
구매하시게 되면 후기좀 부탁드립니다.