자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  으.....스파이더맨 뽐뿌에 결국 굴복했습니다 ㅠ

가격도 많이 비싸고... 아직 4K 환경도 아니고 해서

기존판으로 만족하려고 그렇게 굳게 맘먹었는데........

블게 엄청난 뽐뿌에 결국 무릎 꿇었습니다 ㅠ__ㅠ

지르니 편안해지네요 ㅎ

고사이 온 것들 몇 장부터~

먼저 "트롤: 월드 투어"~

그리고 "봉오동 전투"~

"햄버거 힐"도 받았구요.

엠보싱 맛집이네요^^

WeET WE06 "어메이징 스파이더맨"

WeET WE07 "어메이징 스파이더맨 2"

'앤드류 가필드' 버전도 마무으리~

이제 편안하게 발 뻗고 자겠네요ㅎ

Comments

아무리 봐도 돈이 아깝지 않은 퀄리티인 것 같습니다.

WR

지르니 편안해졌습니다^^

이번 어스파는 진짜 예술작품이네요

WR

바로 디피해뒀습니다^^

이번 스파이더맨 패키지는 이길 수 있는 상대가 아니였습니다 ㅋㅋㅋ

WR

넵! 강력크했습니다...

이번 스파이더맨 스틸북은 별관심이 없어 패스했는데
큐리오님 사진 보니까 괜히 구하고 싶어지는군요

WR

저만 당할 수 없ㅋ...

이번 어스파는 진심 잘나왔습니다~

WR

엠보싱 장인!!ㅎ

원클릭으로 안지른게 아쉬운 느낌이..

WR

원클릭은 항상 거대한 가격앞에 자연스레 절제가 되더군요ㅋ

3D 효과는 역대급 이네요
자꾸보게될것같습니다 ㅎㅎ

WR

한동안 껴안고 자야겠습니다 ㅋㅋ

엠보싱 맛집 ㅋㅋㅋㅋ
현웃터졌습니다~ㅋ
전 블루레이가 있어서 4K만 필요해서 해외판으로...
저는 이제 껍데기를 내려놓았더니 세상 맘 편하네요 ㅋ

WR

ㅎㅎ 저도 정말 잘 참았는데..... 블게 인증샷들 보는게 아니었는데 말입죠 ㅠ

잘하셨습니다. 4K TV가야죠.

왕좌의 게임 스틸북도 가셔야죠?

WR

당장 입에 풀칠하기 급급해 4K는 기약이 또 없네요..ㅠㅜ

저도 구판에 3D효과가 좋아서 만족하고 있었는데 블게님들의 뽐뿌에 렌티1.2에
풀슬립1편 까지 지르고 말았습니다.
지갑은 추운데
이상하게
마음이 편하니 좋네요 ~

WR

허걱!! 대단하십니다 엄지척!! ^^b

왜 안올리시나 기다렸네요. ^^

어스파는 정말 모든 제품이 역대급으로 잘 나온것 같습니다.

인증샷 너무 잘봤습니다~

WR

그렇게 잘 참았는데... 결국 어제 주문하고 오늘 받아버렸네요ㅜㅜ

세상 편안해졌습니다 ^^

잘봤습니다^^
저는 둘다 렌티로 질렀는데
인증샷보니 원클릭 갈걸 그랬나 싶네요 이제 굿밤 하시면 되실듯

WR

1편은 렌티로 갈까하다 그냥 풀슬립으로 통일했습니다^^

오늘 편안하게 꿀잠 잘 것 같습니다 ㅋㅋ

렌티랑 풀슬립이랑 이리저리 보는 중인데 렌티 아웃케이스가 좀 밋밋하네요.
확실히 풀슬립이 아웃케이스가 좋응 것 같습니다.
풀슬립 엠보싱 맛집 인정입니다

WR

풀슬립 1편은 정말 엠보싱에 몰빵했더군요ㅎ

현명한 지름 하세요! 감사합니다! 탕진스튜핏님^^

역시 큐리오님께서도 구입하셨네요.
이번 어스파는 참 멋진 패키지로 나온 것 같아요. 이제 편안해지셨겠어요.^^
전 이미 한국어자막본 4K 해외판이 둘 다 있어 그냥 참기로 했답니다. 큐리오님의 멋진 인증샷으로 대리만족 할께요..;;

WR

넵 이제 편안함에 이르렀네요 ㅎ

역시 4K는 이미 구매하셨군요. 즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 나인님^^

오, 지르셨군요. 저도 질렀는데 저야 원래 렌티만 모으는지라 렌티로 갔습니다만 풀슬립 퀄리티가 너무 좋아서 잠시 고민은 했습니다. 역시 멋지네요~! (렌티도 잘나오긴 했고 보통 1편 변환렌티 많이들 좋아하시던데 저는 이미지야 호불호가 있지만 2편 렌티처럼 입체감이 좋은 렌티가 너무 맘에 들어요. ㅎㅎ)

WR

전 렌티/풀슬립 상관없이 아트웍선호 우선으로 가는데 사실 1은 렌티가 조금 더 끌렸지만 그냥 선명하고 실물깡패 풀슬립으로 통일했습니다. 렌티도 정말 므찌더군요 +__+

저도 기존껄로 만족하자하고 전부취소했는데..
디피보고 뽐뿌와서 다시 구매했습니다 ㅋㅋ
저랑 같은 타입으로 구매하셨군요 ^^

WR

블게 출입을 더욱 줄여야겠어요 ㅋㅋ

큐리오님은 항상 지름신과 싸우지 않는 줄만 알았습니다!ㅎㅎ
어스파는 처음 블루레이 스틸북 출시때 까짐으로 말 많았던 기억이 나는데 이건 잘 나왔네요!!

WR

항상 가난한 디자이너라 예전부터 특가 한장 구할 때도 심사숙고 한답니다 ㅠㅠ

저도 결국 1, 2 지르고...상품만 받으면 되네요...인증샷의 정석 잘 봤습니다!!

이미 구입하셨던거 아니셨어요? 구판 ㅎㅎ

신판4k까지...(4k시스템도없으면서...)구매했답니다...ㅎㅎ

지름신 강령하셨구뇽 ㅎㅎ 지름에 추천을

WR

오 상품도 있었던 모양이군요. 축하드립니다^^

저도 스파이더맨 관심없다가 물량이 조금 있길래 풀슬립으로 구매하고나니

렌티가 눈에 밟히더라구요... 근데 풀슬립 받고나니 와~ 실물이 더 낫네요

지금까지 작품중에 원클릭 지름오는거 이번이 처음이었습니다...

WR

ㅎㅎ 이 취미가 한 번 꽂히면 지갑 순식간에 거덜나죠. 항상 조심해야합니다 ^^

요번꺼 너무 이쁘게 잘나와가지고 유혹이 심하셨을듯 합니다^^;

WR

국내가 패키지 완성도는 정말 세계쵝오 같습니다^^

저도 UBK90만 있고 다른 환경은 4K도 아니고

무엇보다 블루레이, 4K 중복은 안하겠다고 마음먹은 터라

기존 BD로 소장한 건 4K로 다시 안 사고 있는데 큐리오님 사진은 욕심이 생기게 만드네요. 

WR

얼렁 4K로 확 바꾸고 싶은데... 주머니사정이 절망적이네요 ㅠㅠ