못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  날씨의 아이 한정판 스틸북으로는 안나오려나요...

저번 너의이름은도 한정판은 책자같은거 끼워주고 판매했던것 같은데, 개인적으로 스틸북+부가영상CD을 더 선호해서...스틸북으로 나와줬으면 하네요 ㅠㅠ

Comments

날씨의 아이는 안 봤지만, 둘 중 아무거나 스틸북 나오면 좋겠네요. 철 한 장이 뭐라고 ㅠㅠ이토록 나를 애타게 만드는 지

2020-09-26 14:42:21 (1.*.*.167)

생각해보니 스틸북보다는
세라믹북이 나오면
더 보관하기 좋을지도
레진북, 탄소섬유북
스틸북 말고 희소성있는 케이스들은
안만드네요.
전 날.아.는 개취로 그냥 일반판으로
나왔으면 좋겠습니다.

'너의 이름은'의 전례로 봤을땐 스틸북은 나오기 힘들 것 같습니다.....만 저도 개인적인 바램은 스틸북이네요~

2020-09-26 15:00:06 (175.*.*.142)

스틸북으로 출시는 아닌것 같더라구요

더블랜티 풀슬립 스틸북+일본판 동일 5디스크+대본집+OST CD+북클릿까지~

.... 라면 좋겠습니다만 전 일단 4K가 나온다는점에서 충분히 만족하려고요. 잘 뽑아주겠죠~

예판하루전까지 아무 정보가 없어 답답하네요

스틸북으로 낼려면 생산에만 몇달 걸리는데. 요즘 코로나 이후 운송 문제도 쉽지 않고 불량문제라든가 오히려 더 문제가 많아질 수 있어. 왠만해서 안하는게 속편하긴 합니다.