사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  완벽한 타인 리콜 후 재생 넘김 오류 이런거 없죠??

이번 특가 때 구매하고 사인판 받아서 좋게 부모님하고 방금 감상했는데 33분20초부터 멈추더니 할 때마다 최대 8분 정도를 넘어가더라고요. 그 이후는 문제 없는데

일단 이런 일이 몇 번 있어서 스크래치부터 확인해봤는데 이상이 없고 플레이어가 좀 구데기 모델이긴하지만 일단 최신 버전 업데이트를 해두고 확인해보니 이상이 있습니다. 그래서 임의적으로 시간을 조정해봤는데 33분에서 36분 사이가 아예 재생이 되지 않고 플레이어가 멈추었다가 넘어갑니다

이럴 경우 보통 스크래치 문제이거나 플레이어를 타는 경우 아니면 아주 작은 확률로 disc가 오류거나 근데 리콜 후 disc는 별 문제 없는 걸로 검색되는데 하필 다른 플레이어는 추석 이후에 돌려볼 수 있어서 후 ㅠㅠㅠ

리콜 디스크 받은 후 재생해보신 분들? 문제 없으시죠? 그리고 이런 경우 대게 플레이어를 타는 경우인데 ㅠㅠ 만약 그렇지 않다면 구매 후 며칠 내에 교환을 해주나요?? 사인판이라 disc만 받을 수 있다면 좋을텐데

Comments
Updated at 2020-09-27 11:50:14 (223.*.*.213)

리콜이 있었나요? 개봉도 안했는뎅

WR

출시 후 코멘터리 문제로 리콜 진행을 했고 이후 새제품에는 리콜disc가 들어가있습니다

어 저도... 혹시나 싶어 확인해보니 저는 32분 25초쯤 정도부터 이러네요 ㅠㅠ

WR

음... 저 포함 현재 3명이 같은 시간대 오류 현상이 나타나는데 그정도면 disc이상이라고 봐야할 거 같은데 블게에 글을 한 번 더 올려 다른 분들도 확인해봐야겠어요