프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증샷] 존윅 트릴로지 4k 렌티큘러

3편이 오늘 도착하여 올려봅니다.

풀슬립도 예쁘긴하나 렌티 타입 모아 놓으니 무척 예쁘네요. 통일성도 훌륭하구요

Comments

선반 깔끔하네요
어떤 제품인지 알 수 있을까요?

WR

이케아 제품입니다

저 벽에 고정한듯한 검은색 선반이 이케아 제품인가요?

WR

네 이케아 맞습니다. 왼쪽 3개와 TV 상단 1개 모두 이케아 제품입니다 ^^

이번 존윅4케이는 렌티가 통일성이있어 좋은듯

WR

보고만 있어도 흐믓합니다

와! 직접 선반이랑 장식장 설치 했나요?

존윅 기획사 같습니다 ㅎ 넘 멋지고 부럽습니다 

WR

공간이 협소한지라 다른 대안이 없어 벽선반을 선택했습니다.

존윅 기획사..ㅎㅎ 과찬이십니다

저도 렌티로 모았는데 역시 멋지네요~~^^

4,5편 4k도 저렇게 통일성있게 나와주면 좋을텐데...기대반 걱정반이네요...

WR

저도 그게 걱정이긴합니다. 다음편도 노바에서 나와주면 좋겠네요

역시 콜렉션은 정면샷이네요
저도 곧 렌티 시리즈 완성될거같아요

WR

축하드립니다. 이번 존윅은 렌티가 진리네요

정말 멋있어요 부럽네요 ~~~~!최고입니다

WR

디피회원님들에 비하면 초라한 콜렉션입니다. 

좋게 봐 주셔서 감사합니다