자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  온워드 스틸북 도착했네요.

특가로 구매한 온워드 스틸북이 오늘 도착했네요. 알록달록 이쁘네요.
무언가 박스에서 툭하고 떨어지는데 보니 추첨 행사 했던 마그넷이네요. 이런거 보면 선착순이 아닌 랜덤이긴 한가 봅니다.

Comments

저도 마그넷 왔더라고요. 매진되어서 남은 재고들 다 끼워준 듯.

WR

와, 사실이라면 프리오더가 오히려 안좋은..

특가라 저렴했는데 마그넷까지! 전 예판했던 터라 부럽네요ㅋ 작품은 꽤 재미있고 ㅎ

WR

재미있으셨다니 기대가 되네요. 연휴에 감상해야겠네요~

왜 저는 특가때까지 기다리지 읺았을까요...ㅠㅠ
산걸 후회하지는 않지만 요즘 이런 상황이 많다 보니 왠지 억울한 느낌이..

WR

저도 예전엔 모두 프리오더 했는데, 요즘엔 꼭 필요한 것만 프리오더하고 나머지는 천천히 구매하고 있습니다.

저도 그냥 단순히 박스에서 내용물만 꺼내고 쓰레기장에서 재활용 분류하며 버리다가 뭔가 툭하고 떨어져서 보니까 마그넷이 있어서 당황했던....

WR

오, 다행이네요~
앞으로 무조건 박스 잘 보실 듯ㅋ