최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  호빗은 해외판 구입해야할까요??ㅠㅠ...

일단 반지를 성공했는데

호빗은 메탈박스가 없어서 정말 고민되네요...

영국판이 국내판이랑 디스크는 동일한거 맞죠??

정말 고민고민됩니다.ㅠㅠ;;

해외판 품절 풀리는거 기대해봐야 하려나봐요...통일성이 중요한데.ㅠㅠ;

Comments

저도 그래서 해외판 알아볼려구요 ..이왕 모으는거 박스채로 같이 모으고 싶네요

워너에 호빗 스틸북 세트 품절됬던가요? 일요일까지 주문되서 했었는디...

프리오더 버튼은 살아있는데 누르면 반응 없는거 보니 품절된 것 같더라구요

아...그렇군요 그것도 얼마 안남았었나보네요~~

WR

워너 사이트가 따로 있는건가요? 어딘가요??

https://shop.warnerbros.co.uk/

입니다.  배대지는 이용하셔야 해요~ 그런데 품절이라네요 ㅠ ㅠ

WR

옙 감사합니다ㅜㅜ

호빗 품절 됐습니다

전 빠르게 해외판 질렀죠 ㅎㅎ

일단, 전 호빗 개별판 때문에
베바에 메탈 케이스 시리즈 깔맞춤으로
두가지를 이미 선예약 해놔서
오늘 반지의 제왕은 느긋하게
프리오더 전쟁을 관망만 했습니다.
어차피 메탈케이스 아트윅 동일에
4k디스크는 전세계 공용이라니
한글자막도 있을 것이고..
베바는 늘 유광으로 공용보다 더이쁘게 출시되니
살짝쿵 기대도 됩니다.

4K가 북미와 북미 외 지역으로 나뉘는 경우도 더러 있는데, 이번의 경우 북미 지역을 포함한 공용판인지 북미 현지에서 확인된 바는 없는거죠 아직? 

미국은 베바 독점으로 알고 있습니다.

답변 감사합니다. 베스트 바이 독점 출시는 알고 있는데, 혹시 북미와 기타 지역 (유럽권, 아시아권 등) 판본이 갈리는거 아닌가 우려돼서 여쭤봤습니다. 그렇게 되면 북미판엔 한글자막이 미수록일 수도 있고..

배바 독점이니까 판본은 한가지로
통일 아닐까요?
미국, 영국, 프랑스, 이탈리아
독일 등.. 이번 판본은 전세계
공용으로 다 한글자막 수록이라
알고 있습니다.^^