자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의제왕 박스셋 하나 스틸북 하나씩 성공했네요

램프랑 응에서 1번씩 결제실패하고 시네필가니 박스셋 있길래 얼른결제하고 혹시나해서 교보 들어가보니 스틸북이 있길래 하나씩 다 결제하고나니 품절되네요
쿠폰은 하나도 못쓰고 정가로 결제했지만 성공해서 좋네요ㅎㅎ

Comments

돈 아낀걸로...

WR

돈 아끼는게 좋은건수도 있어요ㅜㅜ

축하드려요.
박스셋과 개별이라니 너무 욕심 많으신거 아닌가요? 헤헤...

WR

감사합니다ㅎㅎ 예구 실패한적이 많았어요ㅜㅜ 오늘도 사실 별기대 안했는데 성공했네요ㅋㅋ

사실 오늘 반지의제왕 4k 트릴로지 블루레이 예약 실패한거 처음입니다.
ㅠㅠ
비난하는거 아니니 오해마시고 축하드립니다.

저는 반지 트롤리지 스틸북 실패할까봐, 유매니아사이트 하고 알라딘 두곳을 열어놓고 주문했는데...헐...

두군데 모두 성공하고, 지인한테 부탁한 응몰 개별스틸북도 3편 모두 성공했습니다.

혹시 대부분 회원분들이 트롤로지로 경쟁이 몰릴거 같아, 보험든다는 생각으로 개별스틸북까지 한건데

이게 다되다니..

오늘 2시경에 외근이 있어, 이거 하고 나가느라고 쌩쑈를 했네요... 알라딘에서는 주문대기 순번 뜨던데.

실패하는줄 알았지만, 대기순번 지나가고 바로 결재가 되더군요, 실패할까봐 쿠폰은 무서워서 못쓰고

적립금만 넣어서 결재, 유매니아는 카드로 하려 했더니, 신한앱 열어서 바코드 스캔하라고 해서 한참동안

스맛폰에서 어플 찾아서 겨우 할부로 결재....신기하게도 유매니아는 바로 품절도 안뜨고, 결재하는데도 버벅임이 없더군요...

내일 호빗도 스틸북 성공해야 할텐데...ㅠ 못구하신분들에겐 위추드려요ㅠ