자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  호빗 물량이 적긴 했나봅니다.

어제는 물론 합본이 있어서 단품이 늦게 품절되었을수도 있지만,

응몰에서 합본 놓치고,

단품에 각각 쿠폰먹여서 카드결제로 성공했었습니다.

시네필에는 합본이 한참동안 살아있어서 결제했구요.

그래서 오늘 좀 안이하게 생각하고,

응몰에서 각각 담고 쿠폰 먹이고 카드결제 하려고 보니 품절이네요.

시네필 갔더니 거기도 역시 품절이고.

호빗이 반지보다 물량이 적긴 했나봐요.

그나저나 이제 현타 옵니다.

반지는 구했는데 호빗은 못구했고,

합본은 할인 하나도 못받고 정가에 샀는데

개별 스틸북은 각각 쿠폰먹이고 구한데다 적립금까지 있으니

결국 합본 스틸케이스만 2~3만원돈 주고 사는거고

이걸 이 돈주고 사야하나 고민이 듭니다.

하지만 현실은 호빗 스틸북 취소분 잡으려고 새로고침하고 있네요 ㅎㅎ 

Comments

제가 어제 오늘 거진 10시간 넘게 새로고침했는데

호빗은 응몰에서 취소 딱 3번 봤습니다. 반제는 트릴로지만 해도 3번은 넘게 취소 됐는데..

WR

방금 한번 봤는데 순삭이네요 ㅠㅠ

하 저는 반지 원정대만 구하면 되는데 대체 몇시간 더해야 끝날런지... ㅠ

WR

ㅠㅠ

전 그래서 많아야 쿠폰 적용만 하고 무통장으로 주문합니다.....

애초에 조금이라도 할인받고 살 생각을 하지 않아요.......이런 소량 타이틀은요......

저는 응몰에서 무조건 무통장으로 주문하고 램프몰로 바로 가서 카드결제 시도합니다....

그래서 성공하면 응몰꺼 취소하구요...램프몰에서 실패하면 응몰쪽 입금하구요~

이런식으로 해서 실패한 적이 없습니다......

쿠폰, 적립금에 다른 할인도 적용하면 좋지만 애초에 주문하는 것 자체가 미션인 타이틀들은 쉽지 않더라구요...; 

WR

지금까지 너무 자신만만 했나봐요..

교훈삼아 다음부터는 저도 그렇게 해야겠어요 ㅎㅎ

근데 어제 반지는 그럴만했습니다.....^^;

인터파크는 무통장으로 주문해도 카드로 바꿀 수 있어서 그건 좋은데

너무 물량이 들쭉날쭉이에요.. ㅠ

공원몰의 무통장은 그런 장점이 있군요~근데 물량확보가 애매하니 주문하기 망설여지더라구요...