자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저렴이 장식장 구매

동네에 이것저것 다양한 상품을 판매하는 상점에서 밖에 내다논 아담한 장식장 하나 데려 왔습니다. 공간이 없어 서랍장에 넣어두니 뭘 샀는지도 모르겠고, 가격도 워낙 저렴하게 판매해서(2만원)사왔어요. 이제 서랍장에 타이틀들 빛 좀 보겠습니다~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

원어할 일반판에 맨족하신다면서 다 사버리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그러니까요, 도저히 좋은 타이틀들 지나칠 수 없었어요ㅋㅋ

와! 예쁘네요 파스텔톤 3컬러가
들어가있어 눈에 쏙 들어오는..
진짜 나무 재질은 아닌가 봅니다
타이타닉 콜렉터 에디션 DVD가 마지막칸에~ 무려 세개나 ㅎ 저도 있지만...

WR

제가 재질은 잘 모르겠지만...아무튼 상당히 묵직하고 튼튼해 보이네요^^!
-
타이타닉은 워낙 인생영화여서 중복으로 구매했었죠