프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이즈원 배송 문제

이미 여러분들이 글을 써주셨듯이
저도 아이즈원 블루레이를 주문했는데
DVD가 왔네요.
이거 교환받는것도 큰일인데 답답하네요.
무슨 총체적인 문제네요.

Comments

그래24인가요? 저도 오늘 온게그러네요.

WR

그래24에서 구입했습니다.

이게 이렇게 많은 분들에게 오배송이 되었다면, 이건 아예 상품 들어올 때 문제가 생겼거나, 받은 물건 분류를 엉망으로 한 것 같네요.

WR

설마 블루레이니까 파란색 박스를
블루레이로 분류한건 아니겠죠... ㅡㅡㅋ

저는 알라딘에서 블루레이만 샀는데 다행히 제대로 왔네요...

저는 옥션 경유 예스24에서 구매했는데 저는 똑바로 왔네요.

저는 주문시기가 상당히 늦은 편이었는데 그 덕분이었을까요..

9/16 예스24 공홈에서 주문했고, 23일 집화되서 오늘 받았는데, 전 블루레이로 제대로 왔네요.

예스24에서 발송한 모든 블루레이가 DVD로 오배송 된 건 아닌가 봅니다.