프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (렌티효과 GIF 수정) BTTF 대만판 스틸북 트릴로지 허접 까보기

오늘 EMS편으로 대만 JSDVD에서 구입한  

BTTF 35주년 스틸북 트릴로지가 도착을 했습니다.

핸폰으로 허접하게 사진을 찍어서 대충의 까보기를 올려 봅니다.

언제 봐도 JSDVD의 포장은 정말 최고인 것 같습니다.

배송 중 파손은 이 업체에게는 해당사항이 없지 싶습니다.

99,000의 좋은 값에 정발을 구입하지 못해서 

거진 두 배의 가격으로 이 제품을 구하게 되어서 못내 아쉽습니다...-_-;;

골방으로 얼른 옮겨서 다시 핸폰으로 사진을 마저 찍어봅니다.

아참, 패키지의 한자는 당연히 띠지입니다. 

한자 띠지를 빼버리면 이렇게 멋진 드로리안이 나옵니다.

스펙은 패키지 하단에 이렇게 자세히 인쇄되어 있습니다.

스펙상으로는 모든 디스크에 한글 자막이 수록이 되어있는 것으로 나옵니다.

본격적으로 까보기 시작... 

넘버링 카드인지 제가 잘은 모르겠는데 딱 떨어지는 숫자인 500이면 

뭐 좋은 것으로 대충 생각하고 넘어갑니다.

넘버링(?) 카드의 뒷면 

드로리언 번호판의 레플리카 입니다. 25주년 영국판 틴케이스에도 들어있었던 것 같은데

기억이 정확치는 않습니다.

풀컬러의 꽤 두꺼운 컨셉 아트 북이 아주 볼거리가 많습니다만 

사진에는 미처 담지 못했습니다. 아주 내용이 실합니다.

렌티큘러 카드입니다.

효과는 대충 GIF로 만들어 봤습니다.  (GIF 상태가 안 좋아서 다시 수정해서 올립니다)

GIF 품질이 아주 형편없지만 실제 렌티큘러 효과가 아주 좋습니다.

GIF 최적화 ON 
15.9M    1.5M

BTTF 1편에서 3편까지의 포스터

제가 게을러서 접지 포스터를 다 펼치지는 못했습니다.

시계탑과 관련된 신문과 전단지

그리고 드로리안의 결합 이미지가 발군인 스틸북 트리오... 

디스크들을 다 탈착하고 한글 자막을 확인하는 동안 행여나 흠집이 날까 새가슴에 

스틸북들을 푹신푹신한 풋스툴에 잠시 올려 놓았습니다.

스펙 상의 한글자막을 확인하기 위해서 

플레이어에서 디스크 7장을 모두 재생을 해서 자막 확인을 해 보았습니다.

1편 UHD 한글자막 O

1편 블루레이 한글자막 O 

2편 UHD 한글자막 O 

2편 블루레이 한글자막 O 

3편 UHD 한글자막 O 

3편 블루레이 한글자막 O

그리고 마지막으로 보너스 블루레이 한글자막 O 

이상 허접 까보기를 마칩니다.

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

이게 끝판왕이네요 ㄷㄷ 멋집니다

WR

나름 구성품이 괜찮아서 사실 흐뭇해하고 있습니다~

두배의가격이라지만 정말 멋진 컬렉션입니다 

WR

사실 제품 자체는 14만 후반대에
배송료가 2만 후반대입니다~^^

덕분에 눈으로 대리만족하네요 멋있네요

WR

핸폰 사진이지만 잘 봐주셔서 감사합니다~^^

콜렉터의 마음을 담은 패키지네요.
가격부담을 충분히 상쇄하겠어요.
멋진 인증샷 잘 보았습니다.^^

WR

정말 간만에 한정판을 개봉하는
기분이 들어서 뭔가 좀 낯설기도 하고
옛날 생각도 나고 그랬습니다.^^ 나인님

정말 끝장나게 멋지네요

추천 드립니다.

WR

추천 감사드립니다.
까보면서 아주 괜찮은 패키지 같아서
흐뭇했습니다~^^

이 정도 퀄이면 아주 괜찮네요! 예스아시아도 대만판 20만원이 넘는 폭리(?)를 취하고 있어서 직구가 되는 여기가 제일인 듯 합니다. ^^

WR

예스아시아가 가격이 좀 심한 편이긴
한 것 같더라구요. ㄷ ㄷ

오호라~ 이런게 있었다니...

충분히 살만한 가격인듯 싶고...괜히 봤네요....ㅡ,ㅡ

WR

그냥 지르시는 겁니다요~~~^^

http://dvd.jsdvd.com/product_info.php?products_id=34057&language=us

저도 정발 놓쳐 한나맨님 링크타고 들어가보았는데

결제 단계에서 막혔네요.

계정에서 카드번호 입력란을 못찾겠어요ㅜㅜ

WR

영어로 전환하고 일반 결제로
하신 거 맞으시죠?
제가 프로이트님 컴퓨터 화면을 볼 수 없으니
어떻게 도와드릴 수도 없고
에고....아쉽습니다.-_-;;

다시 시도해볼께요~^^

아마존처럼 계정에 카드등록하는 건지

장바구니에서 결제선택으로 바로 넘어가는 건지 

아리송하네요 ㅋ

페이먼트에서 카드선택하긴 했는데 카드입력란이 없네요

답변 감사드려요 한나맨님.

WR

장바구니에서 결제로 가면 카드 입력으로 넘어갑니다.

아마존처럼 미리 카드 번호를 입력해놓는 사이트는 아닙니다.

안되시면 또 댓글 주세요 닥터 프로이트님

흠... 저도 가입하고 구매 했는데

카드 승인은 되었는데

홈피 주문 목록에 제 주문이력이 암것도 없네요

택배비도 따로 결재한다는 말도 있던데

뭐 결재 하라고 하지도 않고

승인된 주문내역은 메일로 오긴했는데 이게 된건가 모르겠네요

WR

질문 넣으면 응대를 빨리 빨리
잘 해주더라구요.
얼른 문의를 한번 해보셔야할 것
같습니다.

한나님 감사드려요~

덕분에 결제완료 했습니다.

제가 입력하다 빠트린 부분이 있어 카드입력으로 넘어가지 않았던 거네요 ㅠㅠ

결제 후엔 배송비 따로 결제해야 되는지 모르겠어요

위에 팬텀오브다크니스님 말씀대로 결제내역엔 배송비 부분이 언급되거나 보이진 않습니다. 이 부분만 확인되면 거진 다 된 거 같아요~^^

WR

결제 후에 배송비 링크가 있는 이메일이 얼마 안있어 올거에요.

표 안에 있는 빨간색 링크 복사해서 주소창에 붙여넣기 하고 이동하시면

EMS 배송비(두개 중에 택일인데 빠른 EMS추천드립니다) 대만달러 700인가를

상품 결제하신 것과 똑같이 결제를 해주시면 됩니다~~~

그리고 관세는 전혀 걱정안하셔도 됩니다. 배송비합산하면 15만원이 넘어도요.

이유는 받으시면 아실 거에요~

JSDVD 사이트는 첫 주문이라 혼자 버벅대고 대만 외계어가 갑자기 튀어나오기도 해서 당황했었는데요~  친절한 한나맨님 덕택에 안심하고 배송 기다리면 될 것 같습니다. 다시한번 감사드립니다^^

WR

곧 받으시게될 JSDVD Mall:.(30049690): 繳款通知 이런 제목의

이메일에서 표 안의 링크 복사해서 붙여넣기 하시고 

영어로 언어전환해서 결제하시면 되실 거에요~~~

parcel은 그냥 gift로 선택하시면 되겠구요.

(지금보니 제가 주문했었던 때보다 배송비가 조금 올라갔네요. 이런...-_-)

양품 잘 도착하길 바라겠습니다~~~^^ 

WR

네~ 우선 질렀습니다~
받을 날을 생각하면 기쁘고^^ 결제일을 생각하면 슬프고 -.- 승인 넘어오면 카드사에 해외 할부 전환 해야겠네요~
감사해요~

WR

지름엔 그저 축복과 축하를 드릴 뿐이지요~~~~ 잘 지르셨습니다~

와 어떻게 이렇게 갖고싶은것들로만 넣어놓은거죠?
기획한사람이 콜렉터인가..

WR

패키지 구성을 아기자기하게 잘 조합을
한 것 같긴 합니다~~^^

멋지네요. 이건 완전 소장각인 듯!

WR

네 막상 받고보니 생각보다
잘 나온 것 같아서 흐뭇합니다^^

진짜 잘 나왔네요~~^^

돈이 아깝지가 않네요... 

WR

넵 개봉하면서 생각보다
잘 나온 것 같아서 신나게 까봤습니다~~^^

아~~~ 글을 괜히 봤어요. 결국 질러버렸습니다. 이러면 안 되는데...

WR

지름은 그저 축하드릴 일이지요~~~

좋은 정보 감사합니다~
그리고 드로리안과 마티 피규어가 눈에 띕니다^^
아래 버전의 드로리안을 갖고 계신 거죠?
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=93862&sca=&sfl=wr_subject&stx=드로리안&sop=and&scrap_mode=

WR

제 것은 다른 회사 제품(핫토이)의
드로리안입니다.
예전에 제가 쓴 글을 찾아서
링크를 걸어 봅니다~~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1186272&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=hannaman1&spt=-172302&page=2

드로리안이 6:1에 길이가 72cm라니!
너무 멋집니다~^^
어느 회사 제품일까요?
블랙프라이데이 때
할인 판매했으면 좋겠네요^^

핫토이가 회사 이름이었군요^^;
지금은 절판이고,
이베이에서 신품 최저가가 2849.08+배송료 30달러=2879.08인데
현재 환율로 330만원 정도는 줘야겠군요;;
품절 전 정가보다 4배 이상 뛴 것 같아요;;
저에게는 그림의 떡입니다ㅠ
부럽습니다~~
http://www.hottoys.com.hk/productDetail.php?productID=256
https://www.amazon.com/Hot-Toys-DeLorean-Machine-Vehicle/dp/B01LW6YX0L
https://www.ebay.com/itm/Movie-Masterpiece-Back-to-the-Future-1-6-Scale-Vehicle-DeLorean-Time-Machine/264548770877?epid=19034905358&hash=item3d9855e43d:g:4jsAAOSwd9hd3xhk

WR

네이버에 액션피규어 카페라고 있는데 

중고장터에서 가끔 매물이 올라오는 것 같습니다.

가격은 이베이보다는 훨씬 저렴합니다~

오! 그렇군요!
중요한 정보 감사합니다~
방문해봐야겠습니다~^^

오 이거 완전 좋네요.
상세 사진 감사합니다.

WR

네 아주 실한 구성으로
잘 나온 것 같아요.
그리고 대만 사람들이 원래 그런지
모르겠지만 진짜 흠집이나 눌린 자국
이런게 하나도 없네요. 매번 놀라요.^^

정발은 정말 초라해보이는군요..
대만판 끝내줍니다 ^^

WR

정발은 가격이 정말 훌륭하게
잘 나왔지요.
그걸 그만 놓치는 바람에
어쩔 수 없이 대만판을 사게 되었어요~

이거 멋지네요

하지만 참아야한다.................... 윽...........

WR

참으면 병이 되지 말입니다~~
얼른 지르셔요~~~

진짜 끝판왕 입니다~^^

WR

얼마 전 검색을 통해 봤던
프랑스 판이 진짜 끝판왕처럼
보였습니다~~^^ ㅎㄷㄷ하더라구요~~

정발보다 훨 마음에 드는데요
아웃케이스 취향저격!!
블게에서 한나맨님글 오랫만에 보는거 같아 반갑네요ㅎ

WR

진짜 오랜만에 블게에 글을
써 본 것 같습니다.
예전 한정판 까보기 하던
시절이 떠올랐습니다^^
잘 지내시지요? 팽이님^^

와~ 대만판도 좋지만

피규어는 진짜 인정 안할수가 없네요...ㄷㄷㄷ 겁나 부럽습니다.

WR

진짜 잘 구입했다고 스스로에게
칭찬하는 장난감들입니다~~^^
에 피규어들은 끝까지 저랑 함께 갈 것 같습니다~

혹시 동봉된 소책자는 한자로 되어있나요?
영어로 되어 있으면 구매해볼까 해서요.
지금은 구하기가 힘든 25주년 영국판 틴케이스판과 구성이 비슷하네요.

WR

넵 비슷하지요^^
소책자는 모두 영어입니다.

오! 답변 감사합니다!!^^