못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  레버넌트 관련

응몰이나 램프에서 재판매 좀 해줬으면 좋겠네요. 씨가 말라서...

*일반판 플리즈...

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

덩달아 4k로도 출시됐으면 좋겠네요...

WR

아, 아직 4k는 안나왔나 보네요~~ㅎ

4k 한글자막 출시가 제일절실한 작품중하나죠!ㅠ~ㅠ 제발 로컬출시좀ㅠㅠ

WR

그렇군요! 전 4k시스템이 없지만 저도 출시되길 바래 볼께요!!ㅎ

이거 4k가 레퍼런스급이라 정말 필요합니다.   얼라이드, 블레이드러너 이거 일케 3개가 넘사벽급이라고.. 

WR

블레이드러너는 정말 4k가 대박이라는 말을 들었죠. 레버넌트도 좋군요ㄷㄷㄷ

레버넌트는 폭스작품인데, 폭스가 디즈니에 인수되서 4k로 정발나오기가 힘들거 같네요.

WR

저는 그냥 일반판 BD면 만족합니다....마는 현재는 씨가 말랐네요...

저는 초회한정 스틸북이 있는데, 4k가 매우 궁금해서 북미판 한글자막없는 4k블루레이도 가지고 있는데, 사실 정발되었으면 좋겠습니다. 현실은 안되겠지만요

WR

그런데...정말 이 작품은 대사가 그다지 필요없지 않나 싶긴 해요~ㅎㅎ 풍경보는 맛이 워낙 대단해서...

풍경보는 맛도 있긴한데, 나름 스토리가 있어서요ㅠ HDR은 지원되는데, 돌비비전은 안된는걸로 압니다.

WR

전...이 감독님 스토리는 버드맨에서 좀 뭔 이야긴지...그냥 이 분 작품의 아름다운 화면보는 맛에 봅니다ㅋㅋ

아 진짜 저도 나오길 바랍니다.. 만타랩인가? 스틸북을 샀는데 한글이 없어서요ㅜ

WR

같이 바래봐요ㅎㅎ

대체추천 이탈리아 아마존 4k는 자막없고
일반블루레이 자막있어요

WR

오...알겠습니다~(하지만 해외구매를 못하니...)

4K 정발만 기다리는중입니다... 대체 언제...ㅠ

WR

기다리시는 회원님들이 많군요