자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  돌이킬수 없는 블루레이 무삭제인가요?

김치dvd에서 발매한 돌이킬수 없는 블루레이 무삭제인지 삭제인지 아시는분 계신가요..?

찾아봐도 잘 모르겠네요..!

Comments

무삭제 입니다.

아....이영화....두번보기 정말 힘듭니다...ㅜㅜ

WR

그렇게 말씀하시면 더 보고 싶어집니다 .!!

진짜예요... 한정본 뜯기 아까워서 일반본 구매해서 봤는데 그냥 소장만 하려고요... ㅠㅠ

이동진이 영화는 훌륭하지만 이런 영화는 굳이 만들필요가 없다는 이유로 별점 1점 줬습니다

vod가 싸니 안보셨으면 한번 보고 구매하시는 것도...

도대체 어떻길래 그러시는지.. 저도 대충 말만 들었는데.. 과연 어떨지 궁금하네요..

아무리 영화라도 누군가가 힘든 일을 당하는 장면을 노컷으로 몇분씩 보고 있는 게 공감능력이 있는 사람이라면 쉬운 일은 아니죠. 한공주(이건 단순하게 장면묘사보단 영화 전체 내용도 힘들죠)도 이 영화도 정말 두 번 보기 힘듭니다.

모니카 누님 팬 입장에서

정말 두번은 못보겠더군요...

구글 무비 같은곳에서 한번 보고 결정하세요.

2020-10-27 16:16:51 (223.*.*.80)

저도 구매해두고 아직 못뜯고있네요ㅜㅜ

저는 두 번 볼수 없을 정도로 충격적이지는 않았습니다.

그냥 영화가 재미가 없습니다. 시간순으로 영화가 진행 되었어도

끝이 어떻게 될까하고 궁금하기라도 했을텐데 결과가 먼저 나오고

역으로 진행되니 지루하더군요. 

지루하진 않지만 말씀 하신대로 재미가 없죠. 예전 공개 당시 기대하고 봤다가 이게 뭐지?? 했던 작품. 무의미한 작품이라 생각 듭니다. 제목 그대로 돌이킬수 없는 이유를 보여주고 끝 ㅋ

모니카 벨루치 팬 입장에서 이걸 소장해서 봐야하나 싶더라구요. 전 그래서 패스...

정성일 평론가님의 말씀에 의하면......

깐느에서 이 영화가 공개되었을 때 한 여기자가 도중에 벌떡 일어나면서 "가스파 노에 Fuck!" 하고 외치며 나가니까 다른 사람이 "You Fuck!"하고 외쳤었다고 하더군요^^