자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  날씨의 아이 4k 감상했습니다.

극장개봉때가서 시청하고서 얼른 블루레이로 나와라하고 기대하고 있었는데 4k로 발매된다는 소식듣고 그냥 그거믿고 구매했는데 실상은 다들 아실겁니다.그나마 4k는 큰이슈가 없었지만 갑자기 더빙이슈가 나와서 또 착잡했지만 전 더빙별로 안좋아해서 자막판으로 무리없이 아주 즐감했습니다. 영화는 잘나왔는데 무슨죄가 있길래 그밖에 이슈로 이렇게 바람잘날없는지 모르겠네요.
솔직히 부클릿 오타정도에서 안벗어나겠지했는데 웬걸...
그나마 영화감상으로 그나마 쓰린맘을 달랬습니다. 이미 뜯은거 실컷 2회3회 시청이나 해야겠습니다.
영화는 죄가없습니다. 망할 미×...
빛의 마술사란 감독답게 너의 이름은 보다 보여주는 빛의 텍스처는 놀랍기만하네요. 저 작화에 얼마나 갈아넣을까하는 궁금점과 함께 눈이 즐겁습니다. 거기다 노래와 비의 배경음도 잘묻어나서 귀도 즐겁습니다. 진짜 추천하고싶은데...제품이 이지경이라...안타깝네요.

님의 서명
혼블라워
Comments

저는 더빙판으로 감상했는데 확실히 4K로 보니까 다르네요 블루레이 감상은 안해서 다른점은 모르겠지만 그냥 올레TV로 감상해서 볼때랑 몰입도 자체가 완전히 다릅니다

본문에서 제일 공감가는 한 마디가 있네요
망할 미x

저는 꾹 참고 블루레이도 감상해 보았습니다
희뿌연~
...작품을 좋아해 참습니다

영화와 4K 디스크 자체는 정말 잘 뽑혔는데... 왜...